訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

大家的告白方式...都怎麼做呢!?

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
目前所在版面: 情感小屋
前往: 
julia8604
Offine女金牛27
初級會員
初級會員
G幣 1090
julia8604 發表於 2011-07-21 08:49 引言回覆
我也沒談過戀愛
但是如果要告白的話
我應該不會直接講阿
因為我會怕當眾被拒絕
連朋友也當不了了
所以我大概會在即時上面講
要不就請朋友試探一下 之後再決定
真的超怕被拒絕的我

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!e.0LdaSYBRvIuW0Mr3j7dD4oVYwXD2lJCrY-/
有空就去踏踏青 留個腳印 也不錯囉

Bonny123456 發表於 2011-08-03 15:13 引言回覆
有人是跟我告白過可是她都這樣跟我告白
1.寫情書她寫xxx助你永遠青春美麗xxx上
2.他突然來我家玩
我真的覺得很丟臉同學都知道了
還有還有他還請同學做戒指
還要給我帶呢真搞不懂他在想甚麼
情書也是他同學寫的哩
我丟臉死了我把情書和戒指撕掉給他丟了

Bonny123456
Offine女牡羊B24
初級會員
初級會員
G幣 639
hi4u49mn01
月月.♥
Offine女天秤O22
中級會員
中級會員
G幣 1161
hi4u49mn01 發表於 2011-09-14 16:12 引言回覆
雖然我是沒有告白過啦......(好像不算沒有吼..
但是我曾經用傳簡訊來暗示我深深愛著的人......
不知道他看到那封簡訊了沒有...
好了好了!歸回正題!
如果你的的心上人跟你是同一個班級的話
你也許可以約他去遊樂園玩喔~(但是不能太害羞的說,要很自然的說)
建議到了遊樂園的時候,玩摩天輪比較好
摩天輪不是會有玻璃嗎?然後你就在玻璃那裡吹一吹,吹到有蒸氣的時候,就在有蒸氣的地方寫上:I LOVE YOU!
這樣不是很羅曼蒂克嗎?
如果你不太喜歡這種方法的話,我還是建議傳簡訊 寫情書和當場告白比較好喔~

因為是你說的話
所以我牢記在心理
因為是你送我的東西
所以我更加的珍惜
因為是和你的共同回憶
所以我記的更清晰
關於你的一切
我努力的保留
怕的...
就是有一天你離開我時
至少我還能擁有些什麼
而不是一無所有。

傻瓜妹 ♥交友檔案
david123290 發表於 2011-09-24 23:25 引言回覆
哈哈
我四年級時喜歡一個女生
結果我跟其他的男生說,被那個女生聽到
後來大家就一直叫我跟他說
但是那時候正在上課納!
然後我就很不爽的站起來說:說就說阿!!我喜歡XXX
沒想到老師沒有生氣,還回答我說:沒錯!!喜歡就是要大聲說!!
哈哈,噹時我很幼稚

個人恩怨賽
終結者 VS LORD TENSAI

個人恩怨賽
苦力怕 VS BROCK LASNAR

龍捲風雙打賽
骷髏騎士 VS ROCK&CENA

公司榮譽賽
NOTCH&烈焰使者&末影龍 VS JONY ACE&MR MCMHAN&TRIPLE H

無頭銜賽
女僕&東方艾麗斯娃娃&兩格高的女僕 VS CHYNA&KHARMA&火鳳凰

個人恩怨賽
村民 VS DENIEL BRYAN

世界重量級冠軍賽
狼 VS RYBACK

WWE冠軍賽
疆屍巨人 VS BIG SHOW

21-0死神退役戰
HERO BRINE VS UNDERTAKE

david123290
generation
Offine男巨蟹O26
中級會員
中級會員
G幣 22526
sandy17
Offine女水瓶O25
高級會員
高級會員
G幣 7510
sandy17 發表於 2011-09-25 03:31 引言回覆
其實...
我大多都不用告白!
因為我喜歡誰!
大家都馬上看出來了!
無言= =...

我們卻又從人海中消亦!
當在次見到妳時!又會是哪裡?

♥♡嫺♥♡交友檔案 留言板 心情日記
wzz21693 發表於 2012-01-13 22:06 引言回覆
我有跟一個男生在即時上告白過

可是我被拒絕了

但是我有一個朋友問他說:[你喜歡某某某嗎?]

他的回答是:[不知道]

哈 哈 哈

wzz21693
Offine
新手
新手
G幣 2539

challa4455
Offine女雙子AB25
初級會員
初級會員
G幣 192

challa4455 發表於 2012-01-16 23:30 引言回覆
如果你覺得你喜歡一個男/女孩那麼你一定要先確定一件事情
那就是...你是真的喜歡對方嗎
很多人無法確定自己到底喜歡對方嗎因為這個問題而一直在迷惘
想要確定的話其實很簡單 告白才是真的困難的
如果是自己要對別人告白的話要先有被接受的準備
對別人告白的話寫情寫....太老套容易被淘汰
當面告白太直接會緊張男成功!
帶著親手做的小禮物小餅乾等等成功率很高唷!
如果不會過餅乾也很簡單!
只要你有辦法"痘"他笑讓他對你增加好感
找會時機給他告白下去就 ON啪PO

╱▏  ★‧‧‧‧‧‧‧ ★  ☆   ╱╱╱╱╱╱
  <《《《=====幸福==★==☆=========★
    ╲▏   ★‧‧‧‧‧★  ☆      ╲╲╲╲╲╲
         ★‧ ‧★  ☆        。。。。。。
          ★‧★☆ ☆ 
           ★  ☆
            ★ ★ 

Ulquiorra621 發表於 2012-02-26 14:56 引言回覆
告白啊...我記得之前小六的班上都是女生跟男生告白呢 (到追?) 大方一點的話就直接告訴他:我喜歡你,可以跟你交往嗎?(這之類的話
害羞一點的就寫寫那比較老套的情書,或在哪裡留言給他,這樣也可以避免面對面告白而太過緊張的問題

Ulquiorra621
Offine女雙子A25
初級會員
初級會員
G幣 857

布丁
Offine女巨蟹B22
高級會員
高級會員
G幣 3266
2527 發表於 2012-03-02 19:42 引言回覆
可以用email傳情書啊,也可以寫張手工小卡片,繼去給他喔

阿嬤交友檔案 留言板 心情日記
4939005 發表於 2012-03-06 18:28 引言回覆
我也有喜歡的人 但是我都不敢跟他告白...全班我只有給他一個男生寫XD 我許了一個願:希望他能喜歡我 不知道能不能成真 你也要加油喔^^

交友檔案 留言板 心情日記

Offine女金牛O25
新手
新手
G幣 510
jles80814
Offine女巨蟹O28
初級會員
初級會員
G幣 603
jles80814 發表於 2012-05-14 21:27 引言回覆
可以在某一個節日當面跟他告白!!!(本人不同意用書信的方法!!因為很沒有那種感覺)

小雨交友檔案 留言板 心情日記
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 5頁(共5頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案