訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

大家的告白方式...都怎麼做呢!?

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
目前所在版面: 情感小屋
前往: 
aa871224
小麥
Offine女魔羯O25
中級會員
中級會員
G幣 332
aa871224 發表於 2009-03-28 17:03 引言回覆
我試用傳紙條的~
令我意外得世
他也是喜歡我.....
超高興的拉~

雖然在Ga稱的上老人~
但其實對這裡一點也不熟"= ="

jeny8512 發表於 2009-04-14 23:03 引言回覆
我是熬夜寫紙條 隔天早上拿給那個人
結果...她也都不回我= =
害偶不知道現在她對我的感覺如何
不過最近 變的跟我越來越好
上次還....牽我的手咧 嚇一跳

jeny8512
飛上太空中
Offine男魔羯O27
高級會員
高級會員
G幣 20394
~依妲~
Offine女獅子A27
中級會員
中級會員
G幣 1989
135799 發表於 2009-05-22 21:52 引言回覆
老實說,我從來沒告白過耶!士班上的人把我兩硬是湊在一起,我們兩個彼此都開始在意對方,然後就順理成章啦!

有一種東西,叫哭泣,它使人傷心。
有一種東西,叫真心,它太稀有了。
有一種東西,叫施捨,它使人受傷。
有一種東西,叫憐憫,它使人發憤。
↑自己想滴..低潮中的人們,來看看吧!
我的無名請多來衝人氣↓
http://www.wretch.cc/blog/C13579987

依妲交友檔案 留言板 心情日記
akky406 發表於 2009-05-28 22:51 引言回覆
喜歡還是要經過相處比較好,
不然很有可能只是一時的迷戀...
透過msn當然是一個很好的管道~
不僅可以讓感情加溫,
也可以傳達很多當面沒辦法開口的話給對方~
如果能確定彼此都有好感那是在好不過了~
加油加油!

akky406
Offine女
初級會員
初級會員
G幣 3275

~依妲~
中級會員
中級會員
G幣 1989
135799 發表於 2009-08-21 13:32 引言回覆
我從來沒跟別人告白過‧‧‧‧

別人自己跟偶告白滴‧‧‧‧幾乎都是在一起打球的男生‧‧‧

我的無名請多來衝人氣↓
http://www.wretch.cc/blog/C13579987

cutebow1101 發表於 2009-08-21 17:47 引言回覆
我和我BF是用寫信的方式,我們通信通了二年多.........互相分享對方的喜、怒、哀、樂,

每次回到家時,總是期待他的來信,終於在『某一天』,他在信中告白了,(和他見面這麼多次,竟沒說....我想他是害怕吧 )

所以我們是用『寫信』的方式哦。

祝妳好運!!

cutebow1101
Offine女A
新手
新手
G幣 401
carrie1016
Offine女天秤O29
初級會員
初級會員
G幣 2172
carrie1016 發表於 2009-10-20 17:22 引言回覆
我會用傳簡訊或是用yahoo/msn
不過我都會等他先跟我告白
要不然你可以在她生日時跟他告白
反正不管用什麼方式
都要讓他知道你的心意

祝你好運啊

P.S 如果膽子大的話 就帶他去做摩天輪
不出餿主意了啦

Shirlinababy 發表於 2009-10-21 13:25 引言回覆
哈~我還未試過告白呢!
目前未找到心義的女生喔~
不過我會寫情信啦~
雖然有點老套,但我覺得有誠意啦!
面對面告白...我不行啦~
因為我是膽小的女生喔!

Shirlinababy
Offine女天秤O34
初級會員
初級會員
G幣 4017
~依妲~
中級會員
中級會員
G幣 1989
135799 發表於 2009-10-27 22:00 引言回覆
害羞.........?

我認識的很多個姐姐(學姊),老是喜歡某個人!

可是,那個學姊缺乏勇氣,別人一看就看得出來那個學長喜歡學姊。

就只有學姊----還膽小的一天到晚叫我傳紙條給學長~~

我的無名請多來衝人氣↓

7002181216 發表於 2009-12-21 15:37 引言回覆
以我跟我男友 認識 是比較特殊的

我跟他 是在 酒店認識的 約出去3次 都去旅館 嘿嘿嘿...

那時我就比較直接 我就問他 我當他女友 好不好 他還點頭說好咧!!

我還跟他說 我說的是真的喔 我想當他女友... 他說 好阿....

到現在 我們交往 也有6~7~8個月了....

愛你(妳)是 天經地義~*
疼你(妳)是 理所當然~*
呵護你(妳)是 身體力行~*
想你(妳)是 在所難免~*
愛你讓你有自由天空 而我卻失去了我那一片天空 要是不在乎你我怎麼會痛呢?

小卉寶寶交友檔案
Offine女水瓶AB43
初級會員
初級會員
G幣 364
e0916
小白
Offine女處女B31
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2009-12-22 18:50 引言回覆
上面有全文改字體顏色
和全文引用的
違規了~請修改
告白
很多方式吧
最好是讓對方能夠很驚喜的方式
或上面說過的方式其實也可以
加油~
如果人家喜歡你~就祝福你們能夠長久
如果不喜歡~也不要太傷心~要勇於接受~會找到更好的

Megan1129 發表於 2009-12-23 14:45 引言回覆
大膽一點的,就直接告白
膽小一點的,就寫情書嘛~

但最好先跟他培養感情一段日子
然後覺得他很有可能喜歡你再告白

不人被拒絕很丟臉的說!

Megan1129
Offine女水瓶O26
初級會員
初級會員
G幣 1759
lover88798
tarrot88798
Offine女金牛AB26
中級會員
中級會員
G幣 4278
lover88798 發表於 2009-12-31 18:49 引言回覆
我會很直接的告訴他!

(只是我的想法,但真的發生的話可不敢說喲~

歡迎找我佔仆吧~

即時:phinciea

塔儸美人交友檔案 留言板 心情日記
celia86 發表於 2010-01-12 11:43 引言回覆
不知道,我從沒告白過…都是別人向我告白的。
不過如果是我,我寧願私下當面說。

celia86
Offine女
初級會員
初級會員
G幣 6516

nancy31433
葆蓓琦琦★
Offine女雙子AB25
黃金會員
黃金會員
G幣 27686
nancy31433 發表於 2010-01-23 15:17 引言回覆
我根本就不敢根本人告白,或許用寫卡片會比較好吧!(本人覺得)
因為我比較害羞,也生怕他當場拒絕我,所以我已經準備了好幾個月了,都還沒有告白呢!
而且最讓我感到傷心的是,我喜歡的那個人他以前喜歡的女生竟然現在就坐在我旁邊!真的很難過...
不過幸好有人跟我說 他們兩個已不再相愛了 反而變成討厭對方 但是...這是真的嗎?
還是大家只是不想要讓我傷心的呢? 老天爺,可以給我一個解答嗎?

月.含.澤

愛尼悶不作假

說好永遠走下去//♥

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共5頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案