訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

大家的告白方式...都怎麼做呢!?

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
目前所在版面: 情感小屋
前往: 
DUMMY
love喵♡
Offine女金牛B25
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
DUMMY 發表於 2010-07-13 19:35 引言回覆
我通常會告訴其他大嘴巴同學我喜歡誰
然後大嘴巴會一直傳
到最後一定會傳到你喜歡的人耳裡
他會開始注意你 你就可以把握機會嚕~
加油 放膽去做唄

結果呢?看來...不只愛情把我拋棄
老天...也拋棄我了~

↓各位好心又欣地善良的大大們!!拜託幫我灌灌水哪~!我會十分感激你的!!
而且我會去回灌~很公平的啦~!就...謝謝大大們嚕~

ⓛⓞⓥⓔ喵♥♡交友檔案 留言板 心情日記
Beth302 發表於 2010-07-18 11:00 引言回覆
我的告白方式應該不是9歲會做的
1.寫情書給他
2.把他帶到沒有人的地方就親下去
就這樣

請各位帥哥跟美女千萬要遵守[版規]^O^
大家請支持夢夢少女漫畫優!
我也愛fb優~要加我請到我的交友!

鬼妹♥\(☉v☉)\交友檔案 留言板 心情日記
Beth302
Offine女天秤AB23
中級會員
中級會員
G幣 887
fcs061043
安麒
Offine女天蝎O23
高級會員
高級會員
G幣 5462
fcs061043 發表於 2010-07-18 11:08 引言回覆
會在MSN上面跟他說吧..
不然我一定會害羞的....
我會在上面打幾個字:
「牆壁,眼睛,膝蓋。」
也就是...
WALL(我)
EYES(愛)
KNEES(你)
這是看回來的~

回憶,很美、卻很傷;回憶、只是回不到過去的憶。

jen40223 發表於 2010-07-26 10:23 引言回覆
除非你是真的有信心,否則建議你別告白了吧!
我有個朋友之前喜歡我們班的一個男生,
原本那個男生還不知道那件事時,
跟我那個朋友相處的很融洽.
但是他知道了以後,對他的態度就不一樣了,
因為現在連老師都知道,每次分組老師都故意將他們排在一組,就被大家笑.
除非他也喜歡你,否則別弄巧成拙!

那些傷人的話只是一時的.
所以,請你忘了那些無意的話,記住那些出自真心的話.
當與朋友發爭執時,抬頭仰望星空,將所有事情都忘了吧!
================================================================
交友檔案(最愛交朋友^^):http://www.gagameme.com/tw/friend/G284096178.html
我滴部落格格(來留ㄍ言唄~):http://blog.xuite.net/bjes940109/blog
小小城市(點進來一下就好):http://jen40223.myminicity.com/

jen40223
臻臻
Offine女魔羯A25
初級會員
初級會員
G幣 827
one5622
Offine女天蝎A27
新手
新手
G幣 1276

one5622 發表於 2010-07-28 12:56 引言回覆
我也沒告白過因為我很膽小不過有不少男生跟我告白都是當面說的不過我拒絕他了
他很傷心 但還是跟我當朋友
我們是互相喜歡但都沒神麼進展都不敢跟對方說話
我們會知道是因為朋友說的
我建議當面跟他說比較有誠意

WIBDH 發表於 2010-07-28 13:54 引言回覆
我是沒告白

可是我跟我朋友說我喜歡誰時

就一定會傳出去搞得大家都知道ㄌ

所以...

喜歡誰誰誰千萬部要跟別人講

如果你真的要講

那就跟你最知心的好友說八!!

以免被出賣

WIBDH
Offine女O
新手
新手
G幣 229

catbaby
Offine女雙魚O25
初級會員
初級會員
G幣 1828
catbaby 發表於 2010-08-20 15:08 引言回覆
我也有被告白過.
不過是透過一些莫名奇妙的同學傳來的.
而且自五年級以來.
就有人一直亂傳我喜歡誰.
像是我是誰誰誰的...
超尷尬的.
因為我並不喜歡他.

所以叫別人代傳的方式最好別用.

DUMMY 發表於 2010-08-22 16:04 引言回覆
最簡單的其實就是寫情書啦

不過告白最好是男生主動

女生一廂情願會被當花癡

所以還是等等看唄

順便在這裡交各位寫情書的秘訣:

這是專家的說法:
你不必要求自己用莎翁般的文筆寫一封絕妙的情書,只要能表達出真情實意就可以了。情書之所以如此羅曼蒂克,就因它是完全由你親筆寫成的信件。它能表現出你對愛人瞭解的程度,而對所愛的瞭如指掌也正是愛情最精髓的部分

這是我的想法:
最好是婉轉一點,不要開門見山的就說我喜歡你,對方會被你的熱情嚇一跳的!說不定會以為你是瘋子!所以呢...最好從天上阿姆斯壯登陸月球,地上花草樹木的成長過程...等等,最好繞一大圈給對方有心理準備...

老天...也拋棄我了~

↓各位好心又欣地善良的大大們!!拜託幫我灌灌水哪~!我會十分感激你的!!

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
gom2036
傻勳
Offine男巨蟹29
初級會員
初級會員
G幣 1572

gom2036 發表於 2010-08-25 19:31 引言回覆
建議先搞清楚他喜歡的是誰
因為我曾經在喜歡甲的時候乙跟我告白,尷尬到最高點
但他的方法是在放學時悄悄告訴我,所以只有我們尷尬
後來我告白時是趁一片混亂但是被同學搗蛋,所以尷尬到了極點,尤其那個人聽說又喜歡我,所以這種最好寫情書,最好用MSN或及時通等私人通訊

很高興認識你們!!

gom2036 發表於 2010-08-25 19:32 引言回覆
遇到喜歡的人
不管我想不想跟對方交往
我都會直接跟對方說
我喜歡你

例如第一個有感覺的人是打工地方的前輩
我都叫他師父啦~
當我發現我對他有感覺的時候
我就直接跟他說
唉~師父
我喜歡你耶
可是我不想跟你交往喔~
所以你不用煩惱內
之後我們還是很要好的朋友
他還會帶他有興趣的人來給我看
兩個人一起研究要怎麼追...

看到樓上幾位的方法...
難怪我朋友都說我是怪胎...
果然不大一樣

很高興認識你們!!

gom2036
傻勳
Offine男巨蟹29
初級會員
初級會員
G幣 1572

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
DUMMY 發表於 2010-09-10 18:30 引言回覆
TO:brightmix
請你去看版規!
版規禁止使用簡體字!
請立刻修改!

老天...也拋棄我了~

xuwuu30 發表於 2010-09-14 21:16 引言回覆
我的話是用信
然後放在他的位置上
最後他發現
不過也沒怎樣

xuwuu30
小不點
Offine女魔羯A25
新手
新手
G幣 804

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
DUMMY 發表於 2010-09-21 19:49 引言回覆
欸...樓主哪!!
大家提供給你那麼多~你選擇蝦米黑?
超級好奇的說~
還是...告白有成功嗎?呵呵~跟大家分享一下唄~!

老天...也拋棄我了~

jackdodo 發表於 2011-07-08 10:55 引言回覆
直接說,應該會最好才對!

加油,鼓起勇氣向前衝~

http://www.gift-tip.com/surprise/

蠻實用的,可以前去看看喔^^

jackdodo
Offine
新手
新手
G幣 207

Emily0518
宇醬
Offine女金牛B23
中級會員
中級會員
G幣 391
Emily0518 發表於 2011-07-12 19:10 引言回覆
我有喜歡的人

但是有時 他跟別人玩

不敢接近他 靠近他

有一天 我給他紙條

裡面寫說

我喜歡你 不可以跟別人講

她跟我上同一個美語

下課也是 有點不敢接近他

只想要他自動來找我

我覺得 他不會喜歡我吧

宇醬交友檔案 心情日記
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 4頁(共5頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案