訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

放手,真的好難呢

前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
目前所在版面: 情感小屋
前往: 
K9999
瞎扯
Offine男天秤B34
紅寶石會員
紅寶石會員
G幣 138188
K9999 發表於 2008-05-16 01:48 引言回覆
再找一個...說的到簡單 ~ 憑我 ?? 難囉 !!

無視:1
囂張:5
筆戰:10
嘴砲:破表!

LOVESOQ 發表於 2008-05-16 08:54 引言回覆
K9999 寫到:
再找一個...說的到簡單 ~ 憑我 ?? 難囉 !!

哪會~ 我們家雲兒這麼惹人愛 這麼受歡迎 又怎會找不到

為你心動 卻也為你心痛~
   心 為你停留
讓時間的洪流 慢慢將我遺忘

LOVESOQ
魔女*冰心*
Offine女O
白金會員
白金會員
G幣 40818
kyo
行動問題籍
Offine男金牛O40
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2008-05-16 12:44 引言回覆
= = || 我說阿!!別老是想她...管他過的好不好...我們過的爽就好
讓他明白 沒有你 我會活的更好...
今天他如此對你 別忘了 他現任男友步會如此對她...
我等著看她哭嘿

等待批准的時間,真是難熬!!
小版們加油...

已經非常的確定處理結束,沒有需要我的地方了...
大家好好加油!!
由於鬼月也即將結束,我也要回去阿!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

K9999 發表於 2008-05-16 20:31 引言回覆
kyo 寫到:
= = || 我說阿!!別老是想她...管他過的好不好...我們過的爽就好
讓他明白 沒有你 我會活的更好...
今天他如此對你 別忘了 他現任男友步會如此對她...
我等著看她哭嘿

現在她怎樣 ~ 跟我已經沒關係了 !!

我跟她已經沒連絡了 !!

現在我的目標只有一個...但是昨天聽到的消息令我很囧...~

K9999
瞎扯
紅寶石會員
紅寶石會員
G幣 138188
Skye0617
Offine女雙子O43
初級會員
初級會員
G幣 4541

Skye0617 發表於 2008-05-16 23:45 引言回覆
K9999 寫到:

大姐...已經交往一年多了喔...~

而且女生對我來說 ~ 沒有所謂的女神形象...~

猜錯了歐 哈哈SORRY
不過才一年多 有什麼好懷念的阿 我前個男友交往五年 我都快忘的差不多勒(莫非老人記性差 ) 我唯一記得的只有曾經跟他快樂的時光 其他的我就祝他幸福
放開心胸 心更寬 我對過去的戀人都只抱持一個態度 分就分了吧表示我們無緣
下一個說不定會跟我更有緣 一直緬懷過去只會害自己一直在原地踏步拉
癡情兩個字 留給歌詞聽一聽 留給其他人當傳奇就好勒 何必苦了自己勒 對自己好點卡實在

K9999 發表於 2008-05-18 20:32 引言回覆
我一年多還好 ~ 我朋友才七天 ~ 就悶的跟什麼一樣...~

K9999
瞎扯
紅寶石會員
紅寶石會員
G幣 138188
LOVESOQ
魔女*冰心*
Offine女O
白金會員
白金會員
G幣 40818
LOVESOQ 發表於 2008-05-18 21:05 引言回覆
K9999 寫到:
我一年多還好 ~ 我朋友才七天 ~ 就悶的跟什麼一樣...~

開心點~ 過了就好囉~

心 為你停留

K9999 發表於 2008-05-19 02:16 引言回覆
LOVESOQ 寫到:
K9999 寫到:

開心點~ 過了就好囉~

嘿嘿 ~ 說的好...我已經過了 !! 現在存錢買新老婆XD

K9999
瞎扯
紅寶石會員
紅寶石會員
G幣 138188
LOVESOQ
魔女*冰心*
Offine女O
白金會員
白金會員
G幣 40818
LOVESOQ 發表於 2008-05-19 19:03 引言回覆
不錯阿~ 只是 你拿到駕照了嗎

心 為你停留

coco880619 發表於 2008-05-21 19:35 引言回覆
K9999 寫到:
coco880619 寫到:

流雲哥
褲子掉很糗喔
而且對面坐著兩個妹
哈哈哈
兩個妹笑翻了
如果是我就要你去警察局

大姐 ~ 糗還好啦 !!

習慣就好...~

喂喂
我才9歲就叫我大姊?

心裡還會有一陣陣難過,多年後不再傷痛,
也許在不同角落,卻吹著相同的風,
希望大家永遠不分離
-------------
我的無名http://www.wretch.cc/guestbook/coco880619&page=0

coco880619
可可
Offine女雙子O26
中級會員
中級會員
G幣 3156
K9999
瞎扯
紅寶石會員
紅寶石會員
G幣 138188
K9999 發表於 2008-05-24 21:32 引言回覆
LOVESOQ 寫到:
不錯阿~ 只是 你拿到駕照了嗎

有呀 !! 就在我18歲的生日當天考到 !!

jnouy 發表於 2008-05-26 09:12 引言回覆
當你聽到前女友的事還會覺得心頭怪怪的話,表示你還沒有把她忘了哦!
學習忘記,是一門很重要的課,否則當你面對下一個女友時,會讓對方很受傷的。

別說你現在還不會交,因為緣份來的時候,是無時無刻的,說不一定你在回憶前女友時,已經放棄了很多美好的姻緣。

學習沒有另一半的生活,學習重新再愛一個人吧!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄√√ √√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

一分有60秒 每秒心裡都是你的影

一小時有60分 分分秒秒 心裡想的都是你

一天有24小時 時時刻刻 嘴裡念的也是你

一年有365天 天天夜夜 最想看到的還是你

jnouy
小魚兒
Offine女雙魚O44
中級會員
中級會員
G幣 44625
0001JJ
silly妹
Offine女金牛A39
黃金會員
黃金會員
G幣 11824
0001JJ 發表於 2008-05-26 15:04 引言回覆
雲弟~我送你一首歌吧!~元若藍的慢慢紀念~
-------------------------
愛情並不是覺對~愛就把他當作一種紀念~愛了還是愛了!想一定還會想必竟你愛過~叫你忘了是不可能,但愛情並不是你的覺對~學著如何堅強~ 每一個人都會去面對到~但並不要學著放手~但要學著如何讓自已快樂~你還年輕~一個愛並是最後一個愛~下一個或許會了解你的好~…只是還沒遇到~但不要灰心~
不要急著去找慢慢來~遇到了!你要逃還逃的掉嗎?~我的有幾個朋友也是被情傷的很重~可是他們還是走過來了!~他們想分了還能怎樣~~只要把自已做好!自已顧好~比以前更好~更進步~你還是可以找到更愛你的人~等~是一總快樂~等也是一總累~有人終其一生都找不到另一半~你還年輕~不要想那麼多了!想想別的事~以前的回億當作是一種回億~在你的人生中刻下一筆~你的每一年正等著你一一的好好的刻畫當中~這樣人生才精材吧!呵~(或許我也在說給我聽吧!)我不會叫你忘了!或不要想了!因為那是不可能的是~因為你愛過~如果你沒愛過那~那來的想~跟忘不了對不對~

無緣呃名啦
淚 靜靜的 靜靜的滴落
傷口不斷的闊大 不斷的闊大
沒能癒合
心 不斷的 不斷的
有如破碎的琉璃...
只能一片片碎裂在地面上任人踩踏
巴哈的部落格

K9999 發表於 2008-05-29 18:11 引言回覆
0001JJ 寫到:
雲弟~我送你一首歌吧!~元若藍的慢慢紀念~
-------------------------
愛情並不是覺對~愛就把他當作一種紀念~愛了還是愛了!......~

多謝瑄姊的歌呀 !! 只是流某奉勸妳 ~ 不要貼歌詞...~

K9999
瞎扯
紅寶石會員
紅寶石會員
G幣 138188
p7374520940
Offine男魔羯O42
新手
新手
G幣 5756
p7374520940 發表於 2008-05-29 21:59 引言回覆
我雖然不是很懂你的遭遇,但不過呢,我只知道在遇到一個心儀的女孩子時的那種歡樂與喜悅,交往時的甜蜜與暗爽,還有分手時的難過與悲傷,因為我也曾經有過那樣的經驗,雖然分手時心理很不是滋味,不過啊!我就覺得緣分很重要呢,所以啊!這位大大!請別氣餒唷,該是你的絕對跑不掉,如果不是你的在怎麼強求也是沒用的呀!你說是嗎?加油啦!

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共3頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案