訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

愛慕只是一種感覺(此名可能改變)[作者: 夜喵]

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 文學創作
前往: 
Destiny2013
夜喵
Offine女
中級會員
中級會員
G幣 4567

Destiny2013 發表於 2014-03-09 05:02 引言回覆
currychan 寫到:

想不到思思的母親的外表保養得那麼好!

當你知道思思的母親的身分, 你會驚訝的!(遭思思打)

ey864588 發表於 2014-03-09 12:47 引言回覆
看到這張我真的笑了www
思思的母親根本神啊啊啊~居然被稱做女孩兒啊啊啊~~
不過真的好期待夜喵醬所說的"真面目" (燦

好啦~諾諾真的無心要催稿啦~只是真的很期待我的予希什麼時後出場ˊˇˋ((你還說你沒有要催稿
夜喵棒棒唷!加油加油~!(大燦

--那是何等美麗、何等愚蠢的事情。」- 賽巴斯蒂安·米卡艾利斯

「人是鬥不過命運的,但是在和命運的搏鬥中,如果能優雅而不失高貴地倒下,就是一種勝利。」- 謝爾·凡多姆海恩

「謝爾,如果你不能再做為人類感知這個世界,那麼我願意拋棄可愛的顏色,陪你墜入黑暗的惡魔之谷。」- 伊莉莎白·米多福特

♥在此聲明:I love Black Butler♥

賽巴斯蒂安說:一旦背棄了信仰,就永遠無法再進入神之大門。

諾諾諾諾諾。◕‿◕。交友檔案 留言板 心情日記
ey864588
萊姆紅〞✭
Offine女天秤O25
中級會員
中級會員
G幣 1784
Destiny2013
夜喵
Offine女
中級會員
中級會員
G幣 4567

Destiny2013 發表於 2014-03-09 20:31 引言回覆
思思: [你趕緊寫故事啊, ]

夜喵: [欸, 什麼MA. 我太累了...]

思思: [夜喵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]

夜喵: [知道啦 我不會讓諾諾她等著啦 因為我喜歡諾諾!!]

思思: [嘔]

夜喵: [=_=]

因為這三個人不說一句話, 思思只能帶他們回自己的家.

★在家門★

'扔'他們在她的訓練室後, 思思和文綾亞步行到房子聽到這些歌聲

"Love, in your eyes, sitting silent by myside,
Going on, holding hands, walking thru the night.
Hold me up, hold me tight, lift me up to touch the sky..."

「這些歌聲是如此美麗! 」文綾亞說

思思沒有回答,她只是閉上了眼睛,站在那裡.

"Teaching me to love with heart, helping me hold my mind..."

「思思?」

「嗯,小綾,我們進去吧」

文綾亞想:思思的行為點點奇怪了吧...

還沒有進入客廳, 正在唱歌的女孩從沙發上突然跳下來, 行到文綾亞的前方「你是文綾亞?」

文綾亞想:欸? 她是怎麼知道我的名字?

文綾亞看看思思她想請求她的幫助, 但思思站在那裡.

1(致命)分鐘後~

「好像你又回到了真實的自我. 」女孩看了看文綾亞「嗨, 綾亞. 我是思思青梅竹馬的好朋友-莫予希!你知道我花了這麼多時間去發現她的真實自我,每次我失敗了。所以我不知道你是怎麼做到的! 但是,很高興認識你. 因為我終於可以見面傳說的文綾亞了!!」

「你是聊天機?為什麼你的個性從未改變?」思思說「小綾,不要理她否則你就會成為白痴,像她白痴.」

「鳴鳴...綾亞,思思很恐怖」予希同時哭泣,並試圖擁抱綾亞.

「欸...希妹不要哭...」綾亞說

突然,一個女孩進入客廳.

「綾亞你來了! 我是思思的母親, 」女孩微笑說「謝謝你幫我在學校照顧她, 叫我雅姐可以了.」

「雅姐你好,謝謝你」綾亞說

「媽媽, 她為什麼會在這裡?」思思指著予希說

經過解釋後...

「我會貼貼你和綾亞哦~~」予希呆呆地說

然後每個人都笑了

Destiny2013 在 2014-03-24 01:10 作了第 1 次修改

Destiny2013 發表於 2014-03-11 01:14 引言回覆
ey864588 寫到:
夜喵棒棒唷!加油加油~!(大燦

諾諾謝謝你哦。這給我正能量!

Destiny2013
夜喵
Offine女
中級會員
中級會員
G幣 4567

ey864588
萊姆紅〞✭
Offine女天秤O25
中級會員
中級會員
G幣 1784
ey864588 發表於 2014-03-11 20:30 引言回覆
啊啦~啊啦~我期待已久的新文文終於出來了~(灑小花
然後我的予希終於出場了~(二度灑花 ((你要灑到什麼時候
在此我想說一句:夜喵你真的超強的啦!把我頭腦裡想的予希的樣子都寫出來了~
還有那個天籟般的歌聲真的是 大。加。分 啊啊啊啊~(崇拜樣

啊,還有還有,那個啊~諾諾也喜歡夜喵唷~!((大燦) 因為夜喵是不會拖稿的好孩子嘛~又那麼可愛♥♥((你是怪老頭嗎
夜喵,加油!夜喵,加油!(傳送正面能量ing

--那是何等美麗、何等愚蠢的事情。」- 賽巴斯蒂安·米卡艾利斯

「人是鬥不過命運的,但是在和命運的搏鬥中,如果能優雅而不失高貴地倒下,就是一種勝利。」- 謝爾·凡多姆海恩

「謝爾,如果你不能再做為人類感知這個世界,那麼我願意拋棄可愛的顏色,陪你墜入黑暗的惡魔之谷。」- 伊莉莎白·米多福特

♥在此聲明:I love Black Butler♥

賽巴斯蒂安說:一旦背棄了信仰,就永遠無法再進入神之大門。

諾諾諾諾諾。◕‿◕。交友檔案 留言板 心情日記
Destiny2013 發表於 2014-03-12 01:27 引言回覆
1.8: 綾亞已經變了?

晚上時間...

跟雅姐聊天後, 綾亞知道從現在開始,她不會孤獨了.

雅姐告訴她從現在開始,她將住在這裡. 但明天她和思思不能去上學.

"雅姐真好,我不是她的女兒,但她就像一個媽媽對待我" 想到這裡,綾亞有一點點想哭.

「綾亞~~」予希大叫「我真的好想你啊」

綾亞想: "予希真可愛" 然後她呆呆地笑了

「鳴...綾亞笑我了」予希哭「不喜歡我啦?」

綾亞想: 真是的...已經哭了?

綾亞真的變了, 在過去的綾亞是不會回答人的.

「是嗎?」予希呆呆地說

「不是.」

「希希最喜歡綾亞了!!」

同時在思思訓練室...

思思和雅盯著這三個人在前面, 在這三個人眼中思思和她的母親是一對天使和魔鬼,盯著自己的獵物.

「我問你,誰派你來威脅人?」思思盯著說「我建議你不要玩什麼花樣,只如實回答我的問題」

陌生男子B大聲疾呼「請原諒我,但我們被告知我們不能說誰」

思思看看陌生男子A和陌生男子C問「是真的嗎?」

突然,他們的手機響了. 陌生男子C看了看, 然後把它傳遞給陌生男子A. 陌生男子A看了看說「雖然我們被告知我們不能說誰,但請你看看...」 然後把他們的手機傳遞給思思.

思思看了看然後問「告訴我你這三個人的名字」

「我們沒有一個名字都沒有。我們只被稱為不同的數字」

思思看看陌生男子A, B和C, 然後回過頭來看了看她的媽媽說「這裡,我留給你負責啦.」

薄荷★發送的訊息:

你想要我做那件事我都做到了。
它可能需要時間,但要記得你要歇歇了。

"需要時間" 思思微笑 "不要擔心,我會等待"

Destiny2013 在 2014-03-24 06:15 作了第 1 次修改

Destiny2013
夜喵
Offine女
中級會員
中級會員
G幣 4567

Destiny2013
夜喵
Offine女
中級會員
中級會員
G幣 4567

Destiny2013 發表於 2014-03-12 02:20 引言回覆
○訪問時刻○

夜喵: [謝謝大家對我的支持。已經很長時間琴還沒有出來. 你想了解她的一些故事嗎?你猜對了,是投票時間!!]

♫投票時刻~截止日期:20/3月/ 2014♫

1. 想了解誰的故事?
a) 琴
b) 予希
c) 綾亞
d) 思思
e) 雅姐

2. 想誰有男朋友?
a) 琴
b) 予希
c) 綾亞

*請發表您的投票在我的日記或在官方網站發表您的投票*
♪如果你想要官方網站,請在私人訊息問我♪

不要以為他們不勤奮,在這兩個月中,他們一直在學習. 當然,有一個人志願教他們:思思的媽媽和綾亞的監護人--雅姐.

這一天,兩個人早起,吃了一個健康的早餐,站在家門口,等待著。

「聊天機, 晚點記得假裝不認識我們,明白嗎?」思思說「如果你想保護你的可愛的綾亞,不要問為什麼.」

「明白, 我要上學啦」

5分鐘後, 綾亞終於出現在門口,說「對不起,來晚了. 予希在哪裡?」

「她是新生,所以她上學要早於我們,記住我們的交易嗎?」

綾亞想:哦,我記得。為了予希的安全我必須假裝我不認識她.

「記得」

Destiny2013 發表於 2014-03-15 01:01 引言回覆
夜喵: [你好,一個天大的好消息要告訴你. 我終於為這個故事想起一個名字. 在這一刻: 愛慕只是一種感覺]

琴: [夜喵, 你很討厭!!]

夜喵: [?]

琴: [我不是那麼壞... ]

予希:[哈哈!!!]

夜喵: [你為愛而壞壞啦!]

思思:[喵喵你趕緊寫故事啊!!]

予希:[我同意,我太可愛,我不露面我的粉絲們會想念我!]

=_=我很累啊....

思思+予希+雅:[趕緊寫啊!!]

琴: [趕緊寫我不是那麼壞ma!!]

我打木桌1下:[不要逼我!!]

[你們已經很好了,我仍然沒有出現在故事啊...]

我轉身:[啊...冠...]

Edward(冠):[夜喵不喜歡我嗎?]

我:[沒有啊]

冠:[趕緊寫我啊! 否則我會強吻你啊]

不要啊>__<!!

我:[你想死啊!?綾亞~~予希~~幫幫我啊~~]

......................

♫在學校♫

女生A:「我聽到有一個新的學生來我們班啊」
女生B:「我也聽到嚴同學他們今天回學校,很想念他們」
女生A:「不要說,否則我們就麻煩了. 琴的護衛犬說,如果他聽到我們說的這些名字,他將我們名字在欺負列表」
女生B:「我們同樣是B班啊...」

此時, 思思和綾亞他們正正走過, 女生A和女生B馬上說:「早安啊, 嚴同學, 文同學!」

「早安」綾亞說

「早安, 琦琦. 早安, 雪雪.」思思說「是誰說將你們名字放在欺負列表?」

女生A(琦琦)和女生B(雪雪)看一看對方, 不敢說. 因為他們想說的人是正正在他們面前, 思思和綾亞後面.

「說我是琴的護衛犬, 你們還沒有嚐到後果了吧?」

綾亞轉身一看,一個憤怒的男孩盯著他們.

「啊文同學...為什麼你在看我這個樣子?還是不開心,因為我拒絕你?」男孩自戀說「還是喜歡我嗎?不好的就是我不喜歡你特別是我知道你是一個骯髒的蕩婦...」

綾亞想: 他...他就是散佈我的八卦的人. 就是因為我拒絕他,就是因為他不喜歡我拒絕他所以每個人都信他,誤解我...

綾亞一直沒有回答他, 當然這個男孩以為她是太害怕否認“真理”(完全相反的謊言)但每個人都信他.

「但如果你堅持,你知道該怎麼做.」男孩還自戀說「畢竟你需要錢,你的家族企業正在下降.」

綾亞真想哭,為什麼我要被討厭?

綾亞的旁邊思思沒有轉身, 沒有回應. 她不是不幫綾亞,但這是唯一一個可以幫綾亞她變得更強的途徑.

思思是這樣想,但琦琦和雪雪卻從恐懼到憤怒

琦琦「你有沒有聽過狗叫?」

雪雪「你有沒有看過豬爬樹?」

男孩大聲問「你們B班啊真的很愚蠢...」

(待續)

Destiny2013
夜喵
Offine女
中級會員
中級會員
G幣 4567

Destiny2013
夜喵
Offine女
中級會員
中級會員
G幣 4567

Destiny2013 發表於 2014-03-15 20:41 引言回覆
Destiny2013 寫到:
琦琦「你有沒有聽過狗叫?」

雪雪「你有沒有看過豬爬樹?」

男孩大聲問「你們B班啊真的很愚蠢...」

琴的護衛犬真的很愚蠢....

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案