訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

聊天室#21

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  下一頁
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
m50010
糖糖~妮/ 穗
Offine女雙魚B36
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2013-05-06 01:11 引言回覆
太好了...姐阿..
你終於肯回家拉?!
很想你黑...
我已經快受不了的安靜咧@@!

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?
若不聽,別怪我們沒說,把你文章丟進自來水廠去..
連接網: 交友首頁ˋ紙娃娃票選網ˋ抽福袋送G幣網址

~☆ 穗 ☆~交友檔案 留言板 心情日記
m50010 發表於 2013-05-17 00:29 引言回覆
姐又消失拉?!@@!
真會消失耶O o!
快給我出來拉!!!~

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
K865610
默默
Offine女牡羊O24
中級會員
中級會員
G幣 3602
K865610 發表於 2013-05-19 19:48 引言回覆
記得以前聊天室不是一堆人嗎?
現在都沒人了ˊ__ˋ

點下去就對了

暑輔神馬的悲劇

ヾ(ゝω・)ノ-------------------------------▶

默斐ˑ★交友檔案 留言板 心情日記
m50010 發表於 2013-05-28 23:21 引言回覆
呵呵!!是阿...
就是現在都沒有人來GA拉@@!
所以才變成這樣的~
而且,流雲也都沒來....
所以才越變越少人來阿@@~

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
fcs061043
安麒
Offine女天蝎O23
高級會員
高級會員
G幣 5462
fcs061043 發表於 2013-06-19 13:54 引言回覆
呼呼,大家安安。
好久不見唷,我有回來了XD
不知道還會不會有人記得曾經有我這一號小人物 哈哈。

回憶,很美、卻很傷;回憶、只是回不到過去的憶。

faith60716 發表於 2013-06-21 00:19 引言回覆
恩....我是個嫩新手><
一起來聊天吧?!

faith60716
Offine男獅子B22
初級會員
初級會員
G幣 217

faith60716
Offine男獅子B22
初級會員
初級會員
G幣 217

faith60716 發表於 2013-06-21 00:22 引言回覆
大家的G幣都好多喔!!怎麼賺的呢??
除了發文章

m50010 發表於 2013-07-05 07:30 引言回覆
去抽福袋就會送G幣嚕!
每天抽就能每天賺到G幣!

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
david123290
generation
Offine男巨蟹O25
中級會員
中級會員
G幣 22526
david123290 發表於 2013-07-21 01:40 引言回覆
聊天就能得到g幣了。
ga不會沒人的…畢竟是個遊戲區.

個人恩怨賽
終結者 VS LORD TENSAI

個人恩怨賽
苦力怕 VS BROCK LASNAR

龍捲風雙打賽
骷髏騎士 VS ROCK&CENA

公司榮譽賽
NOTCH&烈焰使者&末影龍 VS JONY ACE&MR MCMHAN&TRIPLE H

無頭銜賽
女僕&東方艾麗斯娃娃&兩格高的女僕 VS CHYNA&KHARMA&火鳳凰

個人恩怨賽
村民 VS DENIEL BRYAN

世界重量級冠軍賽
狼 VS RYBACK

WWE冠軍賽
疆屍巨人 VS BIG SHOW

21-0死神退役戰
HERO BRINE VS UNDERTAKE

e0916 發表於 2013-07-22 11:35 引言回覆
faith60716 寫到:
大家的G幣都好多喔!!怎麼賺的呢??

日積月累來的(誒
太久沒回來
差點要打注音文了~
因為我現在管的那邊
是規定不能有萬用文
注音就沒有特別規定了

e0916
小白
Offine女處女B30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
ey864588
萊姆紅〞✭
Offine女天秤O25
中級會員
中級會員
G幣 1784
ey864588 發表於 2013-07-22 21:02 引言回覆
喔吼?各位資深會員都回來啦?....好緊張 ((啊你是在緊張什麼的啦

最近不是泡在糖糖版主和其他好麻吉的留言版裡灌水就是在文學創作版裡看好文((小說都不更新的這樣

都忘了聊天室了呢,欸嘿~♥

--那是何等美麗、何等愚蠢的事情。」- 賽巴斯蒂安·米卡艾利斯

「人是鬥不過命運的,但是在和命運的搏鬥中,如果能優雅而不失高貴地倒下,就是一種勝利。」- 謝爾·凡多姆海恩

「謝爾,如果你不能再做為人類感知這個世界,那麼我願意拋棄可愛的顏色,陪你墜入黑暗的惡魔之谷。」- 伊莉莎白·米多福特

♥在此聲明:I love Black Butler♥

賽巴斯蒂安說:一旦背棄了信仰,就永遠無法再進入神之大門。

諾諾諾諾諾。◕‿◕。交友檔案 留言板 心情日記
sis9900 發表於 2013-07-23 19:48 引言回覆
ga真的越來越少人了˙ ˙
我剛加入時處於巔峰期呢ˊˇˋ
最近寫了新文章po在文學創作-----"倚門回首",希望大家賞個臉幫我評分一下ˊˇˋ

簡單相信交友檔案 留言板 心情日記
sis9900
帳號已停權
Offine女魔羯AB26
高級會員
高級會員
G幣 1702
e0916
小白
Offine女處女B30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2013-07-24 17:11 引言回覆
突然冒出
其實是想問XDD
有沒有人玩ios版的水族箱~
有的話幫我解羊駝任務吧 (囧
我的邀請碼:AE8HAQ3R
我知道機率應該不高XD

ey864588 發表於 2013-07-25 12:33 引言回覆
是呀是呀機率真的不高=w= (茶

話說那是什麼遊戲呀?小白姐介紹一下唄?

--那是何等美麗、何等愚蠢的事情。」- 賽巴斯蒂安·米卡艾利斯

「人是鬥不過命運的,但是在和命運的搏鬥中,如果能優雅而不失高貴地倒下,就是一種勝利。」- 謝爾·凡多姆海恩

「謝爾,如果你不能再做為人類感知這個世界,那麼我願意拋棄可愛的顏色,陪你墜入黑暗的惡魔之谷。」- 伊莉莎白·米多福特

♥在此聲明:I love Black Butler♥

賽巴斯蒂安說:一旦背棄了信仰,就永遠無法再進入神之大門。

諾諾諾諾諾。◕‿◕。交友檔案 留言板 心情日記
ey864588
萊姆紅〞✭
Offine女天秤O25
中級會員
中級會員
G幣 1784
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2013-07-25 23:33 引言回覆
水族箱遊戲唷?! 那是哪一種的?!
因為水族箱遊戲有很多種捏@@!~

我快瘋了...每天都有那些遊戲廣告@@!
每天上來 第一件事情就是要刪那些無意義的文章@@!
每天都一樣的,我就不知道她每天這樣發...
會不會到哪天會膩?@@!

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共13頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案