訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

什麼是G幣?它能做什麼?

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
目前所在版面: 管理中心
前往: 
qazwsx132458
Offine女
新手
新手
G幣 197

qazwsx132458 發表於 2008-07-21 20:38 引言回覆
原來是這樣啊,可是好多字喔,可能記不住呢!但還是要努力記才行,以免被罰。

mimi860821 發表於 2008-07-23 09:18 引言回覆
為什麼推薦遊戲單表寫上本功能已關閉?
那要怎麼推薦遊戲呢?

我的無名

多多來喔!!!

mimi860821
Offine女獅子O26
初級會員
初級會員
G幣 1372
Rainycoco
帳號已停權
Offine女天秤O26
新手
新手
G幣 1430
Rainycoco 發表於 2008-07-24 11:05 引言回覆
你怎麼知道的 我到處去找都找不到 為啥?

小晴晴交友檔案 留言板 心情日記
Nicole147982 發表於 2008-07-27 13:00 引言回覆
請問一下要點哪裡才能發表新手報到
我是了很多變都不知道要怎用唉
喝喝!

Nicole147982
帳號已停權
Offine女牡羊A35
初級會員
初級會員
G幣 974
kkkiki0304
帳號已停權
Offine女A
初級會員
初級會員
G幣 692
kkkiki0304 發表於 2008-07-29 16:16 引言回覆
只要在討論區一直回應就會得到G幣喔!
如果買衣服的時候不小心把衣服賣掉的話就不能挽救了。
所以買衣服時一定要小心,不然你好不容易買的衣服就被賣掉了!

很喜歡這裡的所有遊戲=ˇ=

5112000 發表於 2008-08-01 18:45 引言回覆
我推薦了3個遊戲和好幾篇文章為什麼我沒收到G幣

Offine男天秤O27
中級會員
中級會員
G幣 19577

kyo
行動問題籍
Offine男金牛O40
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2008-08-01 18:53 引言回覆
kkkiki0304 寫到:
只要在討論區一直回應就會得到G幣喔!
如果買衣服的時候不小心把衣服賣掉的話就不能挽救了。
所以買衣服時一定要小心,不然你好不容易買的衣服就被賣掉了!
= = ||關於您所說的多在討論區回復文章,這有關於違規部分喔!!
第一、別使用注音文發表文章。
第二、別使用文字或是表情符號灌水
第三、別常常使用引言回覆。
關於引言回覆的部份,可以用在你有話要跟他說,或是引用部分文字,下面必須要填寫你自己的話喔!!不然,最近整理會一併丟進水廠...
第四、多多爬文,不要發表回鍋文章....

等待批准的時間,真是難熬!!
小版們加油...

已經非常的確定處理結束,沒有需要我的地方了...
大家好好加油!!
由於鬼月也即將結束,我也要回去阿!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo 發表於 2008-08-01 19:13 引言回覆
Nicole147982 寫到:
請問一下要點哪裡才能發表新手報到
我是了很多變都不知道要怎用唉
喝喝!
請您前往新朋友報到版面,在版面的部份公告-新人的自我介紹格式-未依格式直接移除請勿回覆,看到這條點進去,再第一篇裡面有新人的自我介紹格式,將格式複製下來,再回到新朋友介紹區,新開主題進去之後,貼上並填寫詳細,不要有太多漏掉的,這樣就完成內容的填寫。至於標題部份,請不要含特殊符號,包括= ˇ= 等等...皆不可以使用...不然將送進水廠...

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2008-08-01 19:27 引言回覆
5112000 寫到:
我推薦了3個遊戲和好幾篇文章為什麼我沒收到G幣
~"~|| 關於您發表文章的部份,有多部分屬於一句文章(回覆文章不算在內),一部分是回鍋文章,被送到水廠...關於文章G幣問題,當您發表文章送出之後,會出現火星文出版社支付XX.X或是XXg幣給你...只是您沒注意到...至於推薦遊戲表單,尚未開放...您上哪裡推薦!?

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

azz8908 發表於 2008-08-02 20:01 引言回覆
!
我了解了
原來G幣是怎樣賺的阿!
那我一定要賺很多G幣買率器的衣服和裝飾

azz8908
Offine男
新手
新手
G幣 285

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2008-08-05 17:11 引言回覆
azz8908 寫到:
!
我了解了
原來G幣是怎樣賺的阿!
那我一定要賺很多G幣買率器的衣服和裝飾
= = ||我說喔!!別為了賺G幣,俇轉文章跟發表文章有注音文阿!!

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

siningchou 發表於 2008-08-05 18:54 引言回覆
我有一個好玩的遊戲想推薦~
但是不知道怎麼推薦...
大家請告訴我!
這樣才能玩到好玩的遊戲囉!
(至於是啥遊戲.抱歉.....以後就會知道了)

siningchou
小魚兒~
Offine女牡羊O27
初級會員
初級會員
G幣 698
kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2008-08-05 18:57 引言回覆
= = || 真害唷!!遊戲現在是暫停推薦的喔!!

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

s980532 發表於 2008-08-08 18:13 引言回覆
謝謝啊!!! 原來G幣是這麼用的
我也要來試試
[/b]

s980532
Offine女AB
新手
新手
G幣 5012
david0802
Offine男獅子O27
新手
新手
G幣 67
david0802 發表於 2008-08-10 16:47 引言回覆
我已經愛上GeGeMeMe
以後我都要來這裡玩

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 4頁(共10頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案