訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

我已經放棄了。

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 情感小屋
前往: 
Teem
婷婷
Offine女天秤B23
新手
新手
G幣 156
Teem 發表於 2010-11-27 17:35 引言回覆
我也有喜歡的人.可是他不知道.我也沒說.班上也有很多女生喜歡他.我只要一有時間就一直纏者他.都沒表現出喜歡他的樣子.我覺得只要能在心裡喜歡他就夠了

m50010 發表於 2010-11-29 04:08 引言回覆
cherry40618 寫到:
喜歡他的另一個人有跟我說,
于××(我喜歡的人)問我說我前面是誰?
我(另一個喜歡我喜歡的人)就說林××(我),
我喜歡的人似乎很開心。
聽到了這一句,我也很開心。

這幾句可不可以詳細說明一下....
看不太懂!!
所以沒辦法幫你= =

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?
若不聽,別怪我們沒說,把你文章丟進自來水廠去..
連接網: 交友首頁ˋ紙娃娃票選網ˋ抽福袋送G幣網址

~☆ 穗 ☆~交友檔案 留言板 心情日記
m50010
糖糖~妮/ 穗
Offine女雙魚B36
超級版主
超級版主
G幣 223066
cherry40618
崔智敏
Offine女處女O24
黃金會員
黃金會員
G幣 15440
cherry40618 發表於 2010-12-03 15:23 引言回覆
m50010 寫到:
所以沒辦法幫你= =

喔喔...我講明白一點。
我們換座位,然後我坐在我喜歡的人前面,
隔天他來了..問他前面是誰?
然後喜歡他的人就回答是我,他就滿高興的~
他=我喜歡的人 我=戀♥漾咪(你知道的!)

好了!繼續,我今天快哭死了~
人物介紹:3號(我喜歡的人)、我(戀♥漾咪或18號)、28號(另一個喜歡3號的人)、老師
開始:
本來3號坐我旁邊(我們幾個換位子),然後28號忌妒加上他討厭我,所以他就故意去跟老師說:「老師,3號跟18號上課都在玩、講話,好吵喔!我都聽不到你講話。」老師就幫我們(我、3號、28號)換位子,3號坐他旁邊,一個噁到爆的男生坐我旁邊,結果他們兩個還不是在玩,在講話?我好傷心~3號還傳紙條問我說是不是在吃醋...

為什麼28號要這樣?他明明就知道我喜歡3號,他也說他要把3號讓給我,然後他已經不喜歡3號了,他為什麼要騙我?
我是真的喜歡他,不然我的心怎麼會痛?我甚至有幾次因為3號我哭了出來...
而且我覺得28號是故意要跟3號說我對3號死心了,這樣3號以為我對他死心了,
28號就可以趁機表達出他對3號的愛。

★請大家幫助我★
謝謝大家!

紙娃娃票選網
我的無名↓
好想去看少時二巡(已經結束了)

m50010 發表於 2010-12-05 03:37 引言回覆
我覺得...3號.好像喜歡你...
照你這樣一說的話..
你可以去問問看...
或是,你可以去跟3號說你的心理的想法...
好讓他知道你很在意他!!
這樣,應該會比較好!!OK?!
以上,是我的個人想法...
希望我能夠幫上你的忙!!

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
cherry40618
崔智敏
黃金會員
黃金會員
G幣 15440
cherry40618 發表於 2010-12-17 21:44 引言回覆
真的很謝謝糖姐,
好像把我當家人、朋友對待,
而不是只是冷冰冰的電腦裡根本不知名的人。

好,開始回到主題。
不,3號不是喜歡我的。
他跟我寫說他喜歡20號,
看了之後,我其實也不會怎麼樣,
但是看到"我只喜歡"這四個字,
我的心就真的彷彿在流血了,((本來就在流阿= =

不過...是真的~
我真的希望"他只喜歡我"、"只愛我"。
我現在"只覺得他在測試我"。
我覺得,他跟哪個女生坐,他就會喜歡他旁邊的女生,
我真希望...那個討人厭的28號可以不要讓我跟3號的感情...
繼續惡化下去了~

紙娃娃票選網
我的無名↓

m50010 發表於 2010-12-19 11:19 引言回覆
恕我說以下這些話...

就你所說的...
我想了想,我突然有這種感覺上來...

其實,感情的事情...
不是你去強迫來的~
是你的就會是你的...
所以,會有的...
說不定那位男生,不會是你之後的男朋友阿...
你還會再換的....
這是我的想法拉...
聽聽就好......不是故意要傷害你的感覺...

照著你的感覺走!!!OK!忍靜的想想...這位男生,適合你嗎?!

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
cherry40618
崔智敏
黃金會員
黃金會員
G幣 15440
cherry40618 發表於 2010-12-22 14:42 引言回覆
我知道了~
這代表我對愛情應該要更進一步的了解!?
不過我好開心((搞蝦
就是今天老師又叫我跟28號換位子~
又換了,這也表示我跟那個男生可以繼續坐。(阿你是咧...

紙娃娃票選網
我的無名↓

Elvira 發表於 2010-12-26 15:09 引言回覆
恩.....喜歡對方的話
要試著去表達和觀察
先觀察他 對你是不是有好感
不然 你表達之後.....
他很有可能 因此不理你
或是 對你冷淡
很多這樣子的人
因為他們不知道怎麼拒絕
所以 ... 就會不理你
表現出 拒絕的樣子
所以 要先觀察唷 !!

說髒話 不是很好的
所以 能少說 就盡量少說吧 !!
如果 說髒話 是你喜歡他的其中一個理由
那就太......了 ^^
說髒話其實很幼稚唷 !!

Elvira
Offine女天秤O27
初級會員
初級會員
G幣 4028
Fiona180
Offine女雙子AB28
初級會員
初級會員
G幣 4708

Fiona180 發表於 2010-12-26 17:39 引言回覆
我也覺得三號喜歡妳ˇ

只是他喜歡跟二十八號玩而已,但是他還是歡妳的ˇ

(以旁觀者的角度來看)

話說我也是28號ˇ

cherry40618 發表於 2010-12-26 21:47 引言回覆
謝謝樓上兩位的建議~
很有幫助!真的,謝謝!

紙娃娃票選網
我的無名↓

cherry40618
崔智敏
黃金會員
黃金會員
G幣 15440
jenny880514
Offine女A
中級會員
中級會員
G幣 2487

jenny880514 發表於 2011-01-06 22:56 引言回覆
我的號碼是28號我喜歡的人也是3號(太巧了 )
我跟他有一起喝過同一罐飲料而且是用同一支吸管(他說沒關西用衛生紙擦一擦就好了)
不過我不知道他對我有沒好感

cherry40618 發表於 2011-01-08 14:28 引言回覆
應該有吧…
我個人是這樣覺得啦!
同一杯飲料,同一支吸管耶!
沒對你有好感的機率根本就是只有0.0001%而已~
懂嗎!?你加油唷~

紙娃娃票選網
我的無名↓

cherry40618
崔智敏
黃金會員
黃金會員
G幣 15440
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-05-15 07:04 引言回覆
原來他是在試探你阿。。
其是,有些人就是這麼無聊。
他們有些人,喜歡跟別人打賭說,
*我會追到這個女孩,然後,追到了以後,你們就給我多少錢。

這種人,真的非常的無聊唷!!所以要小心!!

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案