訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

呆呆喵也想交朋友

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
目前所在版面: Ga交友
前往: 
HANGENG
ⓗangenⓖ♩
Offine女魔羯36
中級會員
中級會員
G幣 2408
HANGENG 發表於 2010-08-29 15:03 引言回覆
呆呆喵你好
相信妳還記得我
我是LALA
跟我做朋友吧

姓名:Lala
綽號:Binti
生日:12/27
星座:↑用我的星座推算
血型: 我自己也不知道的說...

DUMMY 發表於 2010-08-30 19:50 引言回覆
呵呵~當然記得妳啦~
不會忘記你的辣!
你是印尼人對不對?
妳還很喜歡韓庚~呵呵~

結果呢?看來...不只愛情把我拋棄
老天...也拋棄我了~

↓各位好心又欣地善良的大大們!!拜託幫我灌灌水哪~!我會十分感激你的!!
而且我會去回灌~很公平的啦~!就...謝謝大大們嚕~

ⓛⓞⓥⓔ喵♥♡交友檔案 留言板 心情日記
DUMMY
love喵♡
Offine女金牛B24
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
cherry40618
崔智敏
Offine女處女O23
黃金會員
黃金會員
G幣 15440
cherry40618 發表於 2010-09-01 21:25 引言回覆
我發現GA好像都是好人耶!(真的嗎?)
總之,呆喵呀!我們要永遠是朋友捏!(不然我要生氣囉~)

紙娃娃票選網
我的無名↓
好想去看少時二巡(已經結束了)

DUMMY 發表於 2010-09-02 17:01 引言回覆
唉呀!別生氣別生氣
妳生氣我就哭給你看唷!
嘻嘻~當然是好朋友啦~!

老天...也拋棄我了~

↓各位好心又欣地善良的大大們!!拜託幫我灌灌水哪~!我會十分感激你的!!

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
Uleve758
Offine女金牛O27
高級會員
高級會員
G幣 33727

Uleve758 發表於 2010-09-05 13:19 引言回覆
cherry40618 寫到:
我發現GA好像都是好人耶!(真的嗎?)

不一定啊,像我就是壞人。(燦)

哈哈哈。

DUMMY 發表於 2010-09-05 13:22 引言回覆
貝貝是壞人嗎?
看不出來餒~我記得你的字界上寫說你的職業是天使啊!
呵呵~!

老天...也拋棄我了~

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
Uleve758
高級會員
高級會員
G幣 33727

Uleve758 發表於 2010-09-05 13:26 引言回覆
沒錯啊!!是天使啊,但是是做壞事的天使。(燦)

話說我現在已經改成死亡列車的駕駛員了。

總之回歸到正題,我是認為......。

這樣發表徵友訊息,真的能找的到知心好朋友嗎??

DUMMY 發表於 2010-09-05 13:29 引言回覆
做壞事的天使阿...

真是人不可貌相說~

話說...你提的問題我沒有思考過餒...我認為...會回覆我的人就是我的好朋友...

老天...也拋棄我了~

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
Uleve758
高級會員
高級會員
G幣 33727

Uleve758 發表於 2010-09-05 13:31 引言回覆
好啦,我是開玩笑的。(遭八)

話說我是覺得啦~ 要先搞清楚對方的身分來源再做決定。-/-

DUMMY 發表於 2010-09-05 14:45 引言回覆
話式醬子說沒錯啦~!

不過ga應該不會有來路不明的東東吧?

老天...也拋棄我了~

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
Uleve758
高級會員
高級會員
G幣 33727

Uleve758 發表於 2010-09-05 19:35 引言回覆
有有有~當然有。記得前一陣子,有個不良妹發文章說什麼一小時怎樣給多少錢之類的。

總之網路上啥米人都有,自身安全最重要。(燦)

DUMMY 發表於 2010-09-05 19:38 引言回覆
對吼~想起來了...好像是什麼...陪睡覺那些...的東西

的確是來路不明...想起來就有點毛毛的

總之...我們不要成為那種人就好了唄~

老天...也拋棄我了~

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
Beth302
Offine女天秤AB23
中級會員
中級會員
G幣 887
Beth302 發表於 2010-10-24 18:58 引言回覆
呆喵我們可以從好朋友升為好麻吉嗎?

請各位帥哥跟美女千萬要遵守[版規]^O^
大家請支持夢夢少女漫畫優!
我也愛fb優~要加我請到我的交友!

鬼妹♥\(☉v☉)\交友檔案 留言板 心情日記
Noisy 發表於 2011-01-28 15:36 引言回覆
呆呆喵妳好 :)
我是小憨 =)
請多指教。

希望未來我們可以是很好的朋友歐 :)

小憨的自介菈
想跟妳們做朋友
小憨自創小說

小憨 =)交友檔案 留言板 心情日記
Noisy
小憨 =)
Offine女魔羯A24
初級會員
初級會員
G幣 716
LadyVivi
Offine女天秤B25
中級會員
中級會員
G幣 12737
LadyVivi 發表於 2011-04-10 18:51 引言回覆
TO:呆呆喵
我也可以做你的朋友嘛 ?
我人很好相處唷

所以 ????
麻吉 ?

http://www.wretch.cc/blog/v870928123

Lady鬼后交友檔案 留言板 心情日記
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 3頁(共4頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案