訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

大推!Ameba Pigg!

前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
目前所在版面: 小遊戲
前往: 
xuite40
斐斐
Offine女獅子O26
高級會員
高級會員
G幣 6308
xuite40 發表於 2010-02-20 17:00 引言回覆
所以說我是壞榜樣這樣(冷笑

阿我好後悔我沒有買時光機啊~(鬼叫
我到最後都變成一直在走來走去而已,也不知道在幹嘛@_@

想再辦一個但是也不知道怎麼重升請.....
我真的很白目!(懊悔

purple758 發表於 2010-02-20 17:06 引言回覆
就去重新申請就好了呀~(燦
去官方然後重辦...就跟一開始你申請的時候一樣咩!
是說我現在人在京都-鴨川04,先加個好友吧!
啊...等等,看是要重辦帳號還是怎樣,
因為這裡好少人,我好無聊啊,但是太多人又難認... == "

purple758

Offine女雙子O28
實習版主
實習版主
G幣 139285
xuite40
斐斐
高級會員
高級會員
G幣 6308
xuite40 發表於 2010-02-20 17:42 引言回覆
我現在正在重辦這樣。

剛剛看到我們新開學的課表,想不到上午一開始就兩堂自然!
更(又變音了)學校真的很G車欸!
然後晚自習上兩堂英文.....喔!OOO這什麼爛課表喇?!
我不要讀了啦(大崩潰

purple758 發表於 2010-02-20 17:58 引言回覆
我...我還是在鴨川...啊啊,都沒人。 = =
這裡好無聊喔,有沒有人要來跟我玩嘎?(被踹飛

purple758

實習版主
實習版主
G幣 139285
DIBOW
喵~
Offine女天秤O26
實習版主
實習版主
G幣 55159
DIBOW 發表於 2010-02-20 18:14 引言回覆
那個卷要怎得啊?
我沒法買時光機耶!
人家日文沒學過,
教一下吧~

我在外婆家,這裡電腦很遲鈍,
如果可以玄姐告訴我你在哪,
我去找你好了。

愛德華說:
「在妳出現之前,貝拉,我的生活就是無月的夜晚。黑暗,但有些星星---點出光芒和理性......然後,妳像一道流星劃過我的天際。突然間,一切都像著火似的,變的明亮、美麗。當你離開後。當流星殞落消失在地平線,一切又變的黑暗。什麼都沒有改變,但夜晚中的我卻像盲眼的人,我再也看不見星辰,一切都失去理性。」

purple758 發表於 2010-02-20 18:19 引言回覆
我在京都-鴨川-04,好少人啊,不過比較好認人啊!
先加個好友後再去亂晃吧!不然我很無聊捏...
雖然用英文跟人家對話滿好玩的。XD

啊啊,我還要學著架站哪!
不然都不能認識MAO...
BOSS因為有架設鈴木愛理的網站,
所以就拿到他的電話了,
啊呀~好羨慕好羨慕...雖然愛理不是我的菜,
但還是好羨慕啊~(尖叫

purple758

實習版主
實習版主
G幣 139285
DIBOW
喵~
實習版主
實習版主
G幣 55159
DIBOW 發表於 2010-02-20 18:32 引言回覆
要等我一下喔~

還有你們說得卷要怎拿?
這樣我沒法買耶~
然後就怎樣看有多少張呢?

愛德華說:
「在妳出現之前,貝拉,我的生活就是無月的夜晚。黑暗,但有些星星---點出光芒和理性......然後,妳像一道流星劃過我的天際。突然間,一切都像著火似的,變的明亮、美麗。當你離開後。當流星殞落消失在地平線,一切又變的黑暗。什麼都沒有改變,但夜晚中的我卻像盲眼的人,我再也看不見星辰,一切都失去理性。」

purple758 發表於 2010-02-20 18:43 引言回覆
一開始,如果有走完教學就有5張了,
到shop可以看有幾張。

purple758

實習版主
實習版主
G幣 139285
DIBOW
喵~
實習版主
實習版主
G幣 55159
DIBOW 發表於 2010-02-20 18:58 引言回覆
鴨川04進不去了,
我現去鴨川05喔!
玄姐要來嗎?

愛德華說:

xuite40 發表於 2010-02-20 19:05 引言回覆
那祁姐&喵欸現在在哪裡呀?(呼叫
我現在在我家(巴

雖然我換了新角色,但是我還是叫做"咲菜(Fai)"這樣。

妳們現在到底低兜位?

xuite40
斐斐
高級會員
高級會員
G幣 6308
DIBOW
喵~
實習版主
實習版主
G幣 55159
DIBOW 發表於 2010-02-20 19:15 引言回覆
斐姐要來找我嗎?
我在京都鴨川05喔!
人應該不多才對。

愛德華說:

xuite40 發表於 2010-02-20 19:18 引言回覆
好,我去找,不過妳長什麼樣子?

我是一個綁包頭、有穿黑白採腳襪的女生。
頭髮是黑的,眼睛是深藍的這樣。

xuite40
斐斐
高級會員
高級會員
G幣 6308
DIBOW
喵~
實習版主
實習版主
G幣 55159
DIBOW 發表於 2010-02-20 19:43 引言回覆
完全累格,這是要怎麼辦才好?
等我回家在用自己的電腦玩,
掰掰囉~

愛德華說:

purple758 發表於 2010-02-20 21:02 引言回覆
欸?我剛剛沒上線嚕...
所以現在都是要在鴨川就對了?

purple758

實習版主
實習版主
G幣 139285
DIBOW
喵~
實習版主
實習版主
G幣 55159
DIBOW 發表於 2010-02-24 13:53 引言回覆
耶!我交到日本網友嚕!
一樣也是用英文對話,
那真是酷斃了!

愛德華說:

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共3頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案