訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

最討厭看什麼卡通?

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
目前所在版面: 卡通漫畫
前往: 
ANGELA8899
大芹ღ
Offine女金牛A25
中級會員
中級會員
G幣 2314
ANGELA8899 發表於 2011-08-22 20:50 引言回覆
說真的啦~我討厭的。。。很多。。但是可能沒辦法說出名字~(怕被粉絲揍阿阿)

像是~劇情太老套的~一看就知道要演啥= =

還有~明顯有抄襲嫌疑的動漫~就是畫風很像~

劇情和角色的個性也沒啥不同~

在這裡不方便講出名字~嘿嘿嘿。。。

台論看多了 真讓人有警惕之心阿xD

これでも執事DEATH☆

私は悪魔で執事ですから

...Sebastian....Ciel..?

♥Love Black Butler~

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*

我很腐,我很驕傲。(?

小即加 angela881999 : ))

QQS 發表於 2011-08-22 23:08 引言回覆
我超討厭看甚麼 大鼻與酷蒂 麵包超人
討厭的卡通我都轉台有的真的是連內容都不知道在講啥
現在的卡通的是甚麼都有
有的還很幼稚像花園寶寶
真的讓我很無言

QQS
╔★無聊~呆
Offine女水瓶A23
初級會員
初級會員
G幣 655

david123290
generation
Offine男巨蟹O25
中級會員
中級會員
G幣 22526
david123290 發表於 2011-09-14 21:25 引言回覆
哈哈我把我討厭的列出來
1.腐女動畫...(有人說的黑執事)
2.宅男動畫...(很多,包誇初音)
3.火影忍者(遠本喜歡看,現在只會拿佐助拖戲)
4.三國(太多這種了,還有很多被改的很奇怪,脫節歷史)
5.彈珠戰士,戰鬥陀螺(根本太扯,又不好笑)
6.海綿寶寶(陰森蝸牛版,明明叫做鮑柏,就要改成寶寶,感覺就是給學齡前兒童看,但其實內容是給大人看的,又是剪片,又是遮字幕)
我喜歡看的基本上只有航海王,烏龍派出所,抓狂一族,死神 ,辛普森家庭,等喜劇
但卡通還是別看太多的好...

個人恩怨賽
終結者 VS LORD TENSAI

個人恩怨賽
苦力怕 VS BROCK LASNAR

龍捲風雙打賽
骷髏騎士 VS ROCK&CENA

公司榮譽賽
NOTCH&烈焰使者&末影龍 VS JONY ACE&MR MCMHAN&TRIPLE H

無頭銜賽
女僕&東方艾麗斯娃娃&兩格高的女僕 VS CHYNA&KHARMA&火鳳凰

個人恩怨賽
村民 VS DENIEL BRYAN

世界重量級冠軍賽
狼 VS RYBACK

WWE冠軍賽
疆屍巨人 VS BIG SHOW

21-0死神退役戰
HERO BRINE VS UNDERTAKE

ruru91129 發表於 2011-10-04 19:32 引言回覆
哈,我也討厭很醜的卡通和很舊的~
超愛看畫的超美的卡通!

樺拉拉;)交友檔案 留言板 心情日記
ruru91129
樺拉拉;)
Offine女水瓶A23
初級會員
初級會員
G幣 573
soso90102
Offine女獅子36
新手
新手
G幣 1358

soso90102 發表於 2011-10-07 18:09 引言回覆
我不喜歡看鬼片和A片!
鬼片有些也很好喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

soso90102交友檔案 留言板
soso87822 發表於 2011-10-07 19:05 引言回覆
我不喜歡看鬼片和A片!
鬼片有些也很好喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
會這麼多是為了賺錢請見諒

soso87822
Offine女獅子36
初級會員
初級會員
G幣 282

lynn10260
Offine女
新手
新手
G幣 581

lynn10260 發表於 2012-01-13 23:32 引言回覆
對於動慢來說,我基本上沒有甚麼限制...
畫風不錯,內容不會覺得為了出動漫而出動漫的我大致上就會看一些。
所以我藍A漫都會看(因為,大部分的A漫其實不會像大家所想的為了H而畫。有些也還蠻有深度的。)

所以我最討厭的動漫也只有...
為了出動漫而出動漫,我就會很排斥。

推薦:
angel beats(麻枝准出的一系列卡通都愛)
K-ON
遊戲王一系列(除了X開頭的不喜歡)
七龍珠一系列
灌籃高手
...等

血腥類的其實也不錯,因為有時候作找想要表達的事情會藉著一些比較偏激的方式呈現出來。
像"學園默示錄"就不錯看(雖然有些H,不過都是在可接受範圍!)

challa4455 發表於 2012-01-17 17:16 引言回覆
我不太喜歡那種幼稚的卡通因為感覺就有點怪怪的= =
我喜歡跟愛情有關了偶像劇最好是有話鋒好一點的卡通
那種卡通最令人想要看嚕!
還有什麼好看的卡通可以介紹一下下嗎拜託呀!

╱▏  ★‧‧‧‧‧‧‧ ★  ☆   ╱╱╱╱╱╱
  <《《《=====幸福==★==☆=========★
    ╲▏   ★‧‧‧‧‧★  ☆      ╲╲╲╲╲╲
         ★‧ ‧★  ☆        。。。。。。
          ★‧★☆ ☆ 
           ★  ☆
            ★ ★ 

challa4455
Offine女雙子AB24
初級會員
初級會員
G幣 192

vul3u8u8
米亞
Offine女牡羊AB26
初級會員
初級會員
G幣 441
vul3u8u8 發表於 2012-05-13 17:32 引言回覆
多拉A夢
覺得好蠢
大雄早就蠢的無可就藥了
多拉A夢也太好心了吧
每次大雄只會哭他幫忙還真的都一直幫他
換做是我
我早就不想理他這種人了
而且胖虎每次都在霸凌別人
老師會不會太瞎了
都不會勸導或送到輔導室之類的
整部就瞎到不行
真的是給小孩做不好的示範
以為真的有多拉A夢

目前喜歡的動漫是妖精的尾巴

如果你也是,歡迎和我做朋友

sky8611121 發表於 2012-05-26 23:39 引言回覆
我討厭看花園寶寶 .天線寶寶 長篇的動畫我喜歡犬夜叉 妖精尾巴.
短篇的我看很多 有些好看 有些就ㄜ........ 無言

無聊看電視交友檔案 留言板 心情日記
sky8611121
Offine男天蝎A26
初級會員
初級會員
G幣 168
zzz6858148
風之獵豔
Offine男金牛AB27
初級會員
初級會員
G幣 1245
zzz6858148 發表於 2013-03-25 15:21 引言回覆
喜不喜歡看是看個人的興趣
我只有興趣跟沒興趣而已
再說
卡通跟動漫可不一樣

apple2001 發表於 2013-03-29 10:40 引言回覆
我接受範圍很廣

apple2001
Offine
高級會員
高級會員
G幣 20683

apple2001
Offine
高級會員
高級會員
G幣 20683

apple2001 發表於 2013-06-04 14:36 引言回覆

apple2001 發表於 2013-06-11 14:20 引言回覆

apple2001
Offine
高級會員
高級會員
G幣 20683

Jasmine91524
茉莉
Offine女雙子O21
中級會員
中級會員
G幣 456
Jasmine91524 發表於 2013-06-16 17:07 引言回覆
我不愛看遇到危險就變身的那一種,其他我都看。

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 4頁(共5頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案