訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

忘了怎麼愛一個人......

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 情感小屋
前往: 
carzy0989
Offine男天秤A
新手
新手
G幣 478
carzy0989 發表於 2007-11-30 17:47 引言回覆
但是她說不出任何理由

而且認識別的女生...哪那麼容易啊

有空的話來BLOG灌灌水喔 拜託

beyou133 發表於 2007-12-02 17:47 引言回覆
既然那麼愛她,當初為何放棄她呢?既然放棄她,就應該試著忘記她~
被那段痛苦的回憶緊抓著,只會讓你更痛苦

憨 咩交友檔案 留言板 心情日記
beyou133
憨 咩
Offine女射手O
初級會員
初級會員
G幣 2187
kyo
行動問題籍
Offine男金牛O40
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2007-12-02 17:54 引言回覆
不需要那麼難過吧!!至少你還看到他的人...那我怎麼辦!!分手就要乾淨一點的說,很多事情莫名奇妙沒差的說!!像我有一各朋友~也是莫名分手...但是他現再身邊有一各很愛她的人...這樣不事也很好嗎?

等待批准的時間,真是難熬!!
小版們加油...

已經非常的確定處理結束,沒有需要我的地方了...
大家好好加油!!
由於鬼月也即將結束,我也要回去阿!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo 發表於 2007-12-05 10:57 引言回覆
哈囉!!媚妹你要給注音文喔!!
也許愛真的很簡單,但是要有真心在現在的社會上已經很少囉!!現在充滿著速食愛情....

等待批准的時間,真是難熬!!
小版們加油...

已經非常的確定處理結束,沒有需要我的地方了...
大家好好加油!!
由於鬼月也即將結束,我也要回去阿!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo
行動問題籍
Offine男金牛O40
首席版主
首席版主
G幣 420160
asd514427
Offine男魔羯B
新手
新手
G幣 1230
asd514427 發表於 2007-12-24 21:42 引言回覆
我和你一模一樣,我沒做錯事就被甩的遠遠的,當時心理受到嚴重的創傷。

情小幻~交友檔案 留言板 心情日記
appleDog 發表於 2007-12-28 21:44 引言回覆
其實我認為愛一個人的方式並沒有一定的對與錯

而是和人的個性有相關

例如有些女孩子比較喜歡自由

不喜人家約束她管她太多

但是也有女孩子比較喜人家無微不至的照顧她

隨時隨地掌握她的行蹤

如果男友沒有詢問反而會覺得對方不夠愛她

所以愛一個人的方式並沒有一定的答案

因為答案會因人而異

祝您下一段戀情會更好

我想最重要的還是你自已的心~

心是騙不了別人的

就算騙得了別人

也騙不了你自已

先別說忘不忘得了你的前女友

你是不是也想要適著重新生活

你在想也沒有用了

多麼的讓你捨不得,也是過去了!!除非你想吃回頭草!!

不然那放在心理收藏著!!

就算你的心不在他身上,他也是會繼續的等著你

守護著你,在你最需要的時候出現。可是你也要適著回頭看看,有天他也會累,有會倦,他守著你雖然不求什麼,但是他也渴望你的回應!! 

試著讓他陪在你的身邊,雖然心是不由自主的,但是最要的是你的心!!

人們常說,會陪你到最後的,不一定是你自已最愛的那個,而是你次等喜歡的那個~~ 

現在先別想那麼多,好好過正常的生活,通常答案不會只有一個~~

或許現在你最需要的是時間跟空間來慢慢調整心態~~

愛情是沒有道理可言的,你說”是”就”是”,你說”對”就是”對”…

別人說什麼也只能給你健議~~ 至於怎麼做怎麼調整就要看你自已了

加油哦~~

appleDog
狗狗
Offine女水瓶A30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 203220
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案