訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

大家討厭同性戀嗎?

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
目前所在版面: 情感小屋
前往: 
david123290
generation
Offine男巨蟹O26
中級會員
中級會員
G幣 22526
david123290 發表於 2011-11-12 18:54 引言回覆
135799 寫到:
我不排斥同性戀

但是親眼看到會覺得有點

這就叫做排斥..

個人恩怨賽
終結者 VS LORD TENSAI

個人恩怨賽
苦力怕 VS BROCK LASNAR

龍捲風雙打賽
骷髏騎士 VS ROCK&CENA

公司榮譽賽
NOTCH&烈焰使者&末影龍 VS JONY ACE&MR MCMHAN&TRIPLE H

無頭銜賽
女僕&東方艾麗斯娃娃&兩格高的女僕 VS CHYNA&KHARMA&火鳳凰

個人恩怨賽
村民 VS DENIEL BRYAN

世界重量級冠軍賽
狼 VS RYBACK

WWE冠軍賽
疆屍巨人 VS BIG SHOW

21-0死神退役戰
HERO BRINE VS UNDERTAKE

Ivy0121409 發表於 2011-11-17 22:38 引言回覆
上衣回去台北火車站時...
看到有兩個男生大方的在親親
爸媽不准我看
是我看到一點點才有印象低~

我討厭同性戀嗎??

答:

男生男生會(別介意)

女生女生不太會
(我們店樓上有一個女生是同性戀)

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB26
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-01-08 15:27 引言回覆
只要是人都有愛呀
為甚麼要分性別?
只要相愛就OK了啊
法律也沒規定不能同性戀哪!

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
challa4455 發表於 2012-01-17 00:24 引言回覆
其實我不太討厭同性戀 但是為了要榮入人群我...必須討厭他們((抱歉呀ˊˋ!!
我身邊的人對同性戀有一滴滴的歧視即使我為他們多說什麼...
我每說一句話那只會讓我的朋友覺得我是同性戀..
我不是討厭而是環境問題..對不起啦~同性戀的朋友們我並非惡意的..

╱▏  ★‧‧‧‧‧‧‧ ★  ☆   ╱╱╱╱╱╱
  <《《《=====幸福==★==☆=========★
    ╲▏   ★‧‧‧‧‧★  ☆      ╲╲╲╲╲╲
         ★‧ ‧★  ☆        。。。。。。
          ★‧★☆ ☆ 
           ★  ☆
            ★ ★ 

challa4455
Offine女雙子AB25
初級會員
初級會員
G幣 192

Ulquiorra621
Offine女雙子A25
初級會員
初級會員
G幣 857

Ulquiorra621 發表於 2012-02-26 14:50 引言回覆
其實還蠻喜歡的 =///=(滾啦腐女
同性戀是正常的,喜歡自己喜歡的人也是很正常很快樂的優~~愛不該分成同性或異性,因為那都是叫做愛情

2527 發表於 2012-03-02 19:45 引言回覆
我不反對同性戀喔,因為同性戀又沒有什麼不對的地方,只是他們的想法跟我們不同而已啊

阿嬤交友檔案 留言板 心情日記
布丁
Offine女巨蟹B22
高級會員
高級會員
G幣 3266
jles80814
Offine女巨蟹O28
初級會員
初級會員
G幣 603
jles80814 發表於 2012-05-14 21:30 引言回覆
當然不會啊!為什麼會呢??一樣都是人啊!他們有自己當交往膜是我們何必去說不喜歡!!!

小雨交友檔案 留言板 心情日記
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 4頁(共4頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案