訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

luna討論區

前往頁面 上一頁  1, 2, 3
目前所在版面: 線上遊戲
前往: 
Maleai
Offine女射手A24
新手
新手
G幣 712
Maleai 發表於 2010-07-21 20:00 引言回覆
我也有玩喔
人是很可愛啦
我在蒙補浪廢棄碼頭
我是在16幽靈騎士
我叫冷凍辣椒(60)人類盜賊(會隱形的那個)
請多指教~
我還有一隻也是60及的
叫做路過的風(60)精靈巫師
請多指教喔~

xx101929 發表於 2010-08-04 17:20 引言回覆
我也有玩LUNA耶 LUNA的人物很可愛 只不過我玩幾天就放棄了

xx101929
Offine女雙子A24
新手
新手
G幣 202
zz1996zz1030
Offine男天蝎A27
新手
新手
G幣 528
zz1996zz1030 發表於 2010-08-15 13:29 引言回覆
我的LUNA的ID是冥之暗夜
大家可以來找我

love5314 發表於 2010-12-04 17:11 引言回覆
我 的 名 字 叫 、 寂 寞,今 年 1 3 歲 , 出 生 於 桃 園 , 家 裡 有 父 、 母 親 和 妹妹 , 不 過 朋 友 都 叫 我 的 綽 號 芋 頭 ( 超 欠 扁 )。
個 性 隨 和,做 事 積極,興趣 是 喜 歡 唱 歌 、聊 天,還 有 看 電 影,希 望 未 來 能 夠 多 學 習 一些 英 文。
以 上 我 的 自 我 介 紹 , 謝 謝。我 的 名 字 叫 、 寂 寞,今 年 1 3 歲 , 出 生 於 桃 園 , 家 裡 有 父 、 母 親 和 妹妹 , 不 過 朋 友 都 叫 我 的 綽 號 芋 頭 ( 超 欠 扁 )。
個 性 隨 和,做 事 積極,興趣 是 喜 歡 唱 歌 、聊 天,還 有 看 電 影,希 望 未 來 能 夠 多 學 習 一些 英 文。
以 上 我 的 自 我 介 紹 , 謝 謝。我 的 名 字 叫 、 寂 寞,今 年 1 3 歲 , 出 生 於 桃 園 , 家 裡 有 父 、 母 親 和 妹妹 , 不 過 朋 友 都 叫 我 的 綽 號 芋 頭 ( 超 欠 扁 )。
以 上 我 的 自 我 介 紹 , 謝 謝。

╭☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
╰╮║灌│║水│║嚕│║優│
☆╰╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛

╭─────────╮╭╮
╭╮│幸福.快樂.好心情││└╮
╰╯╰─────────╯└─╯

╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮
║人║║氣║║旺║║旺║
╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯

love5314
、寂寞
Offine男處女A35
初級會員
初級會員
G幣 667
j20340648
舞亞羅
Offine女天秤B26
新手
新手
G幣 690

j20340648 發表於 2011-03-13 19:09 引言回覆
我沒次要完都因為網路太慢

登了又斷線不然就是一直斷線

想說買CD會不會比較好

可是都沒有用

絕地要會快一點的網路喇~~~

genius730708 發表於 2011-04-24 13:07 引言回覆
真的超好玩!!又超級可愛>Q<~我還是比較喜歡可愛風格的遊戲~當然也不希望別人PK我啦CC~我只喜歡享受打怪的快感!!大家手下留情咩~^^

genius730708
Offine女巨蟹O39
新手
新手
G幣 673
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 3頁(共3頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案