訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

鬼話(轉)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
目前所在版面: 鬼話連篇
前往: 
wennyhome36
Offine女水瓶32
初級會員
初級會員
G幣 1905
wennyhome36 發表於 2008-09-06 20:55 引言回覆
我很想知道後來耶!
我趕快去看了!

66 發表於 2008-09-10 19:57 引言回覆
a8782699 寫到:
哇!!你的鬼話好好看唷,希望能做很多!!

Offine女
新手
新手
G幣 303
et810214
帳號已停權
Offine男水瓶O32
初級會員
初級會員
G幣 19358
et810214 發表於 2008-09-11 17:06 引言回覆
。。。。
好可怕阿
那是你編的嗎???

阿睿交友檔案 留言板 心情日記
a8782699 發表於 2008-09-12 10:04 引言回覆
不是我編的 biofox大大所寫 我都有寫上去阿~ 只是我把網址用掉了 因為很少有人回

a8782699
Offine男水瓶37
中級會員
中級會員
G幣 1993
alice7095
Offine女處女A36
初級會員
初級會員
G幣 14677

alice7095 發表於 2008-09-12 23:10 引言回覆
我看完前面幾篇覺得很好看
不知道貼完了沒
因為我比較希望可以一次將全部的內容看完
要不然看到一半會讓我更想知道結局

a8782699 發表於 2008-09-17 15:03 引言回覆
所以才要吊妳胃口阿

a8782699
Offine男水瓶37
中級會員
中級會員
G幣 1993
a8782699
Offine男水瓶37
中級會員
中級會員
G幣 1993
a8782699 發表於 2008-09-17 15:05 引言回覆
 但見塵埃落定,眾人皆以為鬼王絕不可能在這樣的攻擊下活著時,卻見鬼王

手持鬼鞭立定其中,身上傷痕累累,一雙怨毒的眼神直盯著老王八,口中怪叫連

連。

「連明王怒劍都砍妳不死,看來絕對不能讓妳離開這裡去危害人間!」語畢,

老王八咬破食指,鮮血滴在七星劍上,七星劍光芒乍起,老王八口中咒術再起。

「八方巽,四方雷,天地火,一心光,神威赫赫斬妖魔,怒相無懼萬鬼哭。

八方風雷動!天地水火源!」

狂風吹起,化作利刃萬千,四雷落下,形成四方靈獸,水火交集,焉然成為

一個龐大陣法。

風刃狂嘯,試圖將鬼王切成萬片千段,四方靈獸蠢蠢欲動,等待空檔將一舉

撲上,陣法輪轉,鬼王的威力被節節壓低,老王八不禁露出一絲絲的微笑。

怎知鬼王雙手一舉,四面八方開始擁起莫名白霧,和當時困住羽豪他們的那

些白霧截然不同,當白霧飄過羽豪等人身邊時,眾人居然感到一陣舒適,身上的

靈力居然大量的恢復。

而這些白霧經過老王八身邊時,居然像是有意識般的閃到兩旁,等通過後才

會合在一起。當老王八感覺到這白霧的特殊時,臉上露出震驚的表情。

白霧無阻的竄進陣法當中,只見四方靈獸和萬千風刃在接觸到白霧時,居然

漸漸的消失無蹤,而白霧也越見濃厚。

「這怎麼可能?她居然能引起天地靈力?!」老王八被眼前的情況給完完全

全鎮懾住了,連忙往四周打量。「原來是這樣,這個校園的設計者真是高明。」

白霧進入陣法之中,團團圍住鬼王,不消片刻,鬼王從濃霧中走出時,身上

原本帶有的傷皆數消失了。

「別以為只有你會用天地靈力,居然在這個得天獨厚的地方,那妳就準備嘗

嘗這招吧。」只見老王八足踏魁罡,口中喃喃有詞,雙手沿著奇異卻又神聖的軌

跡擺動,足掌大力一踏,金光暴起,老王八身上居然隱約出現一名仙風道骨之修

道之士。

「呂仙祖...這太誇張了吧?!」月凝完全被眼前的情境給嚇呆了。請神

在道家來說並不是什麼太難的道術,但那也僅是暫借神力,讓自己強化一時,要

像老王八這樣已經接近神人合一絕對是要有極高的修為和仙緣,但最讓月凝驚訝

的是,請的居然是道家仙祖的呂洞賓。

「無極天崗,兩極地脈,天怒地怨鬼神驚!五方斬鬼咒,急急如律令!」

雖說是簡簡單單的斬鬼咒,但在呂仙祖的助力之下,絕對不亞於先前所有的

攻勢,甚至能說是有過之而無不及!

一道巨型符令憑空而現,化做仙劍怒斬,鬼王白霧招起,手中鬼鞭頓時暴大

數十倍,硬狠狠的撞了上去。

強烈的撞擊化做暴風,再次將眾人吹得東倒西歪,老王八開口,但聲音卻是

完全不同,一種神聖莊嚴又傲視一切的威嚴感。「看在妳修練不易,乖乖束手就

擒,本仙祖可以網開一面,帶妳走往正途!」

而老王八這番言語換來的卻是鬼王的怒吼,鬼王左手一招,數百冰柱凝結,

右手再揮,火球遍天,一聲怪叫,背後巨石浮起,左足一頓,地電亂竄,右足一

踏,濃霧頓生。

「妖孽執迷不悟!天地無極,乾坤無量,三昧真火煉玄金!」真火暴起,火

蛇急燒鬼王,鬼王雙手一揮,冰柱火球、巨石地電皆撞向三昧真火,而濃霧則將

鬼王團團圍住。

雖然三昧真火威力無窮,但在鬼王眾多繁雜的攻擊下,倒也佔不到什麼便宜。

「好傢伙,居然有這等實力!天地無極,陰陽借法,風助火威,火長風勢!」

狂風再起,三昧真火得到風助,火勢更旺,化做火龍,輕易的突破鬼王的攻勢,

直取鬼王之首。

此時鬼王身邊濃霧飄起,將火龍一點一滴的包了起來,而鬼王也連忙往後

退,怪嘯一聲,天空布起烏雲,斗大的雨滴開始落了下來,火龍在濃霧漸漸被蠶

食,而當雨滴滴到火龍身上時,竟冒出陣陣黑煙。

「該死!」老王八大喊,只見身上的金光漸漸暗淡下去,原本清晰可見的呂

仙祖身影也逐漸模糊了起來。

躲在戰圈之外的月凝這時像是想到什麼,連忙抓起羽豪的衣領說道:「快,

將猴王招出來,也許我能說服鬼王!」

羽豪掏出式神符紙,伸手一招,貝克猴王再現,靜靜等著術者的命令。

「鬼王,看這邊,猴王牠還活得好好的!」月凝放聲大喊,並指示貝克猴往

鬼王的方向過去。

當鬼王看到貝克猴時,眼中的狂性頓減,也不管老王八還在一旁虎視眈眈,

便往貝克猴撲了過去,拉著牠的手是又跳又叫,活像個剛拿到禮物的小孩子。

「好機會!」老王八手中七星劍帶著最後的仙氣一劍怒斬,趁著鬼王的視線

皆被貝克猴擋住之時,劍氣夾帶道法往失去戒心的鬼王斬了下去。

一劍落下,哀聲立起!

a8782699 發表於 2008-09-17 15:06 引言回覆
 只見貝克猴被從中劈成兩半,內中的棉絮紛飛,而鬼王也被硬生生的斬下一

臂,但卻見鬼王傻眼的看著變成兩半的貝克猴,久久不能自己。

當鬼王回過神時,她努力的用著僅剩的一隻手,試圖想將那紛飛的棉絮給抓

回來,貝克猴緩緩倒地,慢慢的化為原來的符紙...

鬼王緊緊的握著那兩半的符紙,除了無聲的吶喊,就剩那不該出現在她臉上

的淚珠...

「還好!雖不能一劍將它了結,但總算是重創它了!」老王八艱辛的用劍佇

地,一邊喘氣一邊說道。「娃兒,還不趕快將它解決,趁現在它分神之際,一舉

將它滅了!」

「為什麼?為什麼你們就一定要將她消滅呢?」月凝不滿的大聲咆哮著!臉

上流下的,早已分不清是雨水還是淚水?「難道你看不出來她只是一個想找人

玩,想有人陪伴的小女孩嗎?難道你們就只能看到她是鬼王的一面,而看不到她

眼中那股寂寞已久的眼神嗎?」

月凝恨恨的指著老王八繼續罵道:「就算你是當年什麼讓人尊敬的長壽道

人,在我眼中你不過只是一個不明事理,是非不分的糟老頭罷了!」

啪!一個清脆的巴掌聲響起在眾人之間。

啪!再一個巴掌聲響起。

羽豪搓揉著臉上紅辣的巴掌印,淡淡的說道:「現在妳要做的不是在這邊流

淚跟怒吼。妳有看到妳的師尊現在躺在地上口吐青沫嗎?」

「我為我打妳向妳道歉,反正妳也打回來了。只是我希望妳能看清楚現在的

情況,既然事情已經發展成這樣了,那妳能怎麼辦?繼續哭,能將事情哭回來

嗎?」羽豪用力的搓了搓臉。「貝克猴是我花了好久才成功收服跟訓練好的,妳

認為我會高興嗎?妳以為我看不出來她只是一個小女孩嗎?」

「老王八,不,或許我該叫你長壽師叔祖,我承認我修道目的是抓妖除魔,

但我相信這其中必有隱情,你難道認為...」就在羽豪一語未畢之時,一道凌

厲的腥風已經斬了過來。

鬼王眼冒紅光,身上開始冒出暗黑色的氣息,黑色的氣息化作一張張吶喊的

鬼臉,陣陣鬼哭從鬼臉的口中傳了出來,陰暗的天空,不停的落雨,偶然閃過的

悶雷,氣氛凝重到讓人致息。

鬼王怪叫一聲,黑色氣息就像有生命一般,化做風刃、冰錐、火球、怒雷...

等,擊向月凝等人。

「該死,她現在已經不分是不是有攻擊她了!」羽豪叫道,順便閃過一道腥

臭風刃。

「小子...過來...」老王八突然開口叫住羽豪。

「幹嘛?!」羽豪沒好氣的應著,但還是乖乖的過去。

「娃兒,麻煩妳跟妳師兄幫我們擋一下。」老王八吩咐著。

月凝雖不願意,但還是招出了護鬼,並讓善鬼和仔仔將師尊們移到比較安全

的地方。

「小子,滴你兩滴血出來!」

「幹嘛啊?」雖然口上抱怨,但羽豪還是乖乖的在手指上紮了一個小洞,擠

出幾滴鮮血。

「滴在這口劍上。」

「喔。」當血滴滴在劍上時,上頭鑲著的七星頓時光芒大作,但和之前老王

八滴血上去的光芒卻不太一樣,顏色有點偏綠碧色。

「很好...果然跟我想的一樣...小子,我問你,你真的認為鬼王是有

隱情的嗎?」老王八神色凝重的問道。

「我...」羽豪猶豫著。「雖然我不能保證她一定是無辜的...但...

我看過她的眼神,而且當時在我接觸八靈的時候,他們也同樣露著悲哀而且落默

的眼神...」

「好...那你敢不敢跟我賭一把?」

「賭?賭什麼?」

「賭我們全部人的命!」

「怎麼賭?」

「四.極.之.招!」

a8782699
Offine男水瓶37
中級會員
中級會員
G幣 1993
aneil571225
Offine男雙子AB27
初級會員
初級會員
G幣 3836
aneil571225 發表於 2008-09-17 20:10 引言回覆
a8782699 寫到:
我要看啦

呵呵呵
以後要多多照顧我喔

MIX 發表於 2008-09-19 17:50 引言回覆
好好看喔!讓我覺得又好看又緊張,「那個」啦

MIX
Offine女射手A26
初級會員
初級會員
G幣 2251
a8782699
Offine男水瓶37
中級會員
中級會員
G幣 1993
a8782699 發表於 2008-09-20 09:56 引言回覆
秘密的文章:
--- 這篇文章是個秘密 要回覆才能看喔! ---
[/url]

a8782699 發表於 2008-09-20 09:58 引言回覆
秘密的文章:

a8782699
Offine男水瓶37
中級會員
中級會員
G幣 1993
a8782699
Offine男水瓶37
中級會員
中級會員
G幣 1993
a8782699 發表於 2008-09-21 10:23 引言回覆
秘密的文章:

a8782699 發表於 2008-09-21 10:24 引言回覆
鬼話(四十七)~完結
秘密的文章:

a8782699
Offine男水瓶37
中級會員
中級會員
G幣 1993
abcd40123
Offine女獅子26
高級會員
高級會員
G幣 11585

abcd40123 發表於 2008-09-22 18:14 引言回覆
真是的人都被你嚇跑了辣~~

大家是懶的發言

不過很好看

所以我很甲意

吃苦享樂在一起 神仙羨幕好伴侶

哈利波特交友檔案 留言板 心情日記
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 5頁(共8頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案